Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Счастливая семья Круз-Холмс побывала на катке

Текст: Анна Чурилова
У актера Тома Круза, его жены Кэти Холмс и их очаровательной пятилетней дочурки Сури предпраздничное настроение! На днях они всей семьей посетили каток в Питтсбурге (там Круз был на съемках фильма) и очень весело провели время. Сури впервые в этом году встала на коньки. Посмотрите, у нее это неплохо получилось!

Малышка Сури, одетая в серо-розовое платье и розовые колготки, чувствовала себя на льду, как рыба в воде. Том Круз поддерживал любимую дочурку, а мама Кэти Холмс катилась рядом, наблюдая за успехами Сури, и подбадривая ее.

Отметим, 18 ноября эта счастливая пара отпраздновала пятую годовщину свадьбы. Круз и Холмс поженились в 2006 году в замке Одескальки в Италии (тогда Сури было семь месяцев).

В Питтсбург, штат Пенсильвания Том прибыл для съемок в фильме «Выстрел», где он играет бывшего детектива Джека Ричера. Кэти и Сури тоже приехали на съемки и пробыли в Питтсбурге в течение нескольких недель. Как пишут американские СМИ, они арендовали целый этаж в отеле Fairmont Pittsburgh. Для Круза, Холмс и их дочери путешествовать вместе - обычное дело.

Ранее Кэти заявляла, что она никогда не была вдали от мужа более чем на неделю. «Том очень увлечен всем, что он делает. А какой он заботливый папа! Это вдохновляет», - отметила актриса. «У нас удивительная жизнь... Нам невероятно повезло, что мы вместе!», - подчеркнула Холмс в одном из интервью.

Перейти к обсуждению 66

24 ноября 2011

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая семья. Том отлично выглядит для своих лет.

  • да, Круз как огурчик.
    Кэти красотка.

  • Все таки странно они как то одеваются... Родители в теплых свитерах,в куртках.а дочь в легком платьице...

  • Да, весь мир крутится вокруг этой девочки. Не испортило бы ее это.

  • в кои-то веки девочка нормально одета.

  • нормально одета???????На катке в майке и болеро????Неужели она такая закаленная?Можно как минимум простудиться в таком виде.

  • У них вообще семейка не улыбчивая.

  • ой, бедные звезды....уже и на каток спокойно сходить нельзя.....
    а вообще классная семейка, счастья им!

  • Марабэлла

    нормально одета???????На катке в майке и болеро????Неужели она такая закаленная?Можно как минимум простудиться в таком виде.


    у них не такие катки как у нас и нет 20 градусов мороза.... а катки крытые))

  • на крытых катках всё равно максимум плюс 5. видимо, ребёнок очень закалённый

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.