Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

София Вергара сверкнула ягодицами

Текст: Анна Чурилова
39-летняя колумбийская модель и актриса София Вергара, приехав на съемки комедийного телесериала «Американская семейка», приковала к себе внимание публики (и, конечно, папарацци) еще до того, как зашла в павильон.
  • У Софии Вергары произошел конфуз с нарядом (а, может, ей не дают покоя лавры Скаут Уиллис?) - кофточка поднялась с ягодиц практически на талию

Красотка, которая входит в тройку самых сексуальных женщин планеты, прибыла на площадку на авто, и, видимо, во время поездки у Вергары «нарушилась композиция наряда» - кофточка оказалась не на ягодицах актрисы, а практически на талии. Когда София вышла из машины взорам папарацци предстала ее шикарная попка, обтянутая полупрозрачными серыми леггинсами. Благодаря снимкам фотографов, оказавшихся поблизости, теперь мы тоже знаем: во-первых, нижнее белье 39-летняя (!) Вергара не жалует, а, во-вторых, ее мягкое место выглядит великолепно.

София Вергара начала карьеру модели в 17 лет, снявшись в рекламном ролике «Пепси». Затем София работала телеведущей на испаноязычном телевизионном канале Univision. В 2002 году она получила роль второго плана в кинокомедии «Большие неприятности» Барри Зонненфельда с участием Тима Аллена и Рене Руссо. За первым успехом в Голливуде последовали работы в фильмах «Улетный транспорт», «Короли Догтауна» и «Кровь за кровь».

С середины 2007 года Вергара снимается в сериале Amas de Casa Desesperadas, колумбийско-эквадорском варианте «Отчаянных домохозяек», и сериале «Грязные мокрые деньги». С 2009 года играет одну из главный ролей в ситкоме «Американская семейка».

В 2004 году София Вергара занялась созданием собственной коллекции модной одежды, дав работу почти полутора тысячам своих соотечественников. За свою общественную работу в 2000 году она получила звание «Женщина года». В 2002 году София Вергара стала первой колумбийкой, получившей звание «Женщина надежды». Актриса разведена, у нее есть 19-летний сын Маноло.

Перейти к обсуждению 39

16 декабря 2011

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Целлюлит у нее на визитной карточке

  • 39? не верю)))
    первый раз ее вижу и совсем не знаю кто это, но она отлично выглядит!

  • 39??? всегда думала,что ей 25 -27 где-то! потрясающе выглядит, вот это колумбийские гены! ))

  • красивая очень.

  • Очень красивая и фигура отличная!!!

  • Сорока Летняя

    39? не верю))) первый раз ее вижу и совсем не знаю кто это, но она отлично выглядит!


    Текст комментария
    +1000000

  • Как хорошо что есть что показать.По хорошему завидую.

  • я пад сталом!!! хочу также вглядеть в 39!!!

  • дамы, вы с ума посходили??4 фото я думала там все 42, какие 25?)

  • красивая очень, куда там энистон кродилчику)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.