Новый роман Жанны Фриске: возлюбленный звезды младше ее почти на 10 лет

Текст: Светлана Укропова

Фото: http://www.lifenews.ru

Жанна Фриске на днях была замечена в США вместе с Дмитрием Шепелевым — звезды проводят отпуск вместе и выглядят очень счастливыми.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев счастливы вместе
1 из 3

Зимние каникулы сложились для Жанны Фриске более, чем успешно. Певица отправилась отдыхать в США вместе с ведущим программы «Достояние Республики» Дмитрием Шепелевым в США. По всей видимости, звезда была уверена, что за океаном российские журналисты вряд ли до нее доберутся, но благодаря вездесущим папарацци роман 37-летней певицы и 28-летнего телеведущего перестал быть секретом.

Еще весной 2011 года Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев появились вместе на одном из светских мероприятий в Москве. Но тогда звезды еще вели себя просто как друзья. Вскоре Жанна отправилась в Мексику в качестве ведущей телешоу. Дмитрий не выдержал столь долгой разлуки с любимой и тайно приехал навестить ее. Этот визит стал для Фриске очень приятным сюрпризом и, возможно, решающим моментом в отношениях пары.

Теперь солнечные каникулы парочки продолжаются в Майами, где они наслаждаются прогулками вдвоем и шопингом. Фотографы запечатлели парочку в довольно интимные моменты — они постоянно целовались и держались за руки в магазинах и на улице. Разница в возрасте Жанну не смущает, ведь певица находится в прекрасной форме и гармонично смотрится рядом с молодым возлюбленным.

К слову, Жанна Фриске долгое время была одна и даже откровенно делилась с журналистами своими переживаниями. Накануне Нового года певица рассказывала, что загадает под бой курантов любовь и семью. Похоже, что желания уже начало сбываться! Кто знает, может быть у Жанны и Дмитрия действительно получится что-то серьезное?

Комментарии

150
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • красивая пара
  • Главное чтоб любили друг друга возраст не имеет значение
  • как много злобных завистливых людей, особенно баб! читаю ваши комменты и тошнит (2012 год). Сейчас вам должно быть очень стыдно злобные неудовлетворенные бабы. Завидуйте молча! Она умничка! ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ!
  • Budte s4astlivi Zanna i Dima
  • Какая разница кому сколько лет, любви все возрасты покорны. Очень красивая пара, будьте счастливы, ребята!!!!
  • Супер, Шепелев красавчик, а ваши окменты от дамочек особенно просто зависть Фриске. Мне 39, а моему любовнику 28 - это просто кайф, а вы завидуйте, злитесь, это всё от недотраха))
  • Фриске-одна из самых эффектных женщин нашей эстрады.Она из тех людей,фото которых хочется рассматривать. Что касается ее личной жизни-неважно насколько младше ее избранник, или кто кого выше. Если есть любовь,все остальное-ерунда! Желаю Жанне то же, что и себе-забеременнеть в этом году и родить здорового, долгожданного ребеночка! Всем удачи!
  • пахожи они друг на друга особенно на 3 странице
  • Не факт,что 10 лет разницы,может и 15 и 20 лет.
  • "Вообще-то, у Юдашкина - дочь:) Если уж этого не знаете, откуда вам знать остальное:) И, кстати, у Зайцева, Юдашкина и Баскова дети появились естественным путем, в отличие от Киркорова. А насчет ориентации, сейчас кому только ее не приписывают, а на деле оказываются совсем другие, про кого вовсе и не подумаешь:)"во-во такие ''знатоки'' ,многие..кто голубой,а кто нет..свечку чтоль держали,или лично ***** подставляли