22.03.2012
Текст: Вероника Полтавская
Несколько месяцев назад Прохор Шаляпин и его невеста модель и певица Аделина Шарипова решились на откровенную фотосессию для личного архива. Тогда пара и представить себе не могла, что эти снимки станут всеобщим достоянием.
  • Откровенная фотосессия Прохора Шаляпина и его невесты Аделины Шариповой попала в Сеть

Прохор Шаляпин и Аделина Шарипова с тех пор, как признались, что у них роман, довольно часто попадают в центр всеобщего внимания. Недавно они заявили, что хотят завести ребенка. Но так как невеста экс-фабриканта боится испортить фигуру, они решили, по примеру Филиппа Киркорова, воспользоваться услугами суррогатной матери. Лучшим вариантом для них стала сестра Шаляпина, бывшая солистка группы «Лицей» София Тайх. Сейчас она уже находится в положении, и некоторые анонимные источники заявляют, что это и есть ребенок Прохора и Аделины.

Не успели журналисты посмаковать все подробности этой темы, как пара подкинула следующий повод говорить о себе. На этот раз Шаляпин и Шарипова пожаловались, что в Сеть попали их откровенные снимки. Изначально эти фотографии предназначались только для личного архива влюбленных, но кто-то украл их и опубликовал в Сети. Пара пережила серьезный стресс, когда это случилось.

«Мы в шоке! Как так можно? – говорит Аделина. – Это же очень личное! Они были лишь у нас дома и оставались на студии у фотографа. Мы сейчас проводим расследование, кто мог украсть эти снимки».

К слову, это уже не первый раз, когда снимки звезд без их разрешения попадают в Интернет. В начале марта откровенная фотосессия Анны Семенович для журнала Playboy появилась в Сети. Снимки были украдены из редакционного компьютера еще до выхода издания в свет, что сильно расстроило певицу.