02.04.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter
Телезвезда Виктория Боня недавно родила девочку, которую назвала Анджелина Летиция. На днях новоиспеченная мама вышла погулять с малышкой и запечатлила этот момент.
  • Виктория Боня со своей дочкой

32-летняя Виктория Боня чуть ли не каждый день рассказывает в своем Twitter о том, каково это быть мамой. Ее дочке Анджелине Летиции недавно исполнилось две недели. По ее словам, малышка хоть и не дает ей спать по ночам, но все равно делает Вику самой счастливой на свете.

Несколько дней назад телезвезда вышла со своей дочкой на прогулку и, пользуясь случаем, решила сделать первое совместное фото. «Ездили в российское посольство в Марсель, такой красивый город. Хотя, говорят, криминальный очень. Зато вкусно кормят. Рыбацкий район, а вид умопомрачительный! Мы с Анджелиной», - сообщила в своем микроблоге она.

Также экс-участница реалити-шоу «ДОМ-2» поздравила недавно родившую певицу Кристину Орбакайте. «Какая крупная девочка! Поздравляю Кристину!» - написала она.

Кстати, ходят слухи, что один известный журнал уже предложил Виктории Боне сделать фотосессию с Анджелиной Летицией за 50 000 долларов.