Звездный Twitter: и как знаменитостям не стыдно показывать такое?

Текст: Елена Богатова

Фото: Twitter

Общение в Twitter уже давно стало неотъемлемой частью жизни для большинства знаменитостей. Например, 25-летняя певица Леди Гага, у которой более 22 миллионов читателей, строчит твиты «как из пулемета» и каждый день радует своих фанатов (она их называет «монстрами») новыми фотографиями. Не отстает от нее и 38-летний дизайнер Виктория Бекхэм, публикуя в микроблог очень личные снимки. И, конечно, без «щебетания» не может жить светская львица Ким Кардашьян!

...
Виктория Бекхэм летит в Пекин
1 из 25

Сейчас Вики находится с рабочей поездкой в Китае (сначала она была Пекине, а теперь в Гонконге), где уже представила новую коллекцию и автомобиль Range Rover Evoque своего дизайна. Практически каждый шаг жена футболиста Дэвида Бекхэма иллюстрирует фотографиями: вот я лечу в самолете, вот я распаковываю чемоданы, вот какой вид из окна, вот я в ресторане, а вот наряды, которые я подобрала для дочурки Харпер Сэвен. Трем миллионам ее читателей это нравится!

Эксцентричная Леди Гага показала своим «монстрикам», как она съездила в столицу Южной Кореи Сеул. Певица побывала на одном из стадионов и прогулялась под проливным дождем. Также Гага опубликовала снимок, на котором она выглядит, по ее убеждению, как настоящая леди. А на другом фото певица изображена с дрелью в руках. «Я все сделаю для своих фанатов! Даже сама соберу подиум для выступления», - гласит подпись.

Актер Уилмер Валдеррама выложил в микроблог фото с коллегами по That '70s Show Эштоном Катчером, Милой Кунис (с которой, по слухам, у Эштона роман) и Лаурой Препон. Бывшая супруга Катчера Деми Мур новых снимков не публиковала, зато попросила поклонников придумать ей новый ник. «Время перемен! Пора менять ник в Twitter. Есть какие-нибудь предложения?» - написала @mrskutcher. Моментально откликнулся известный телеведущий Пирс Морган: «Как насчет @mrsmorgan?». Практически предложение руки и сердца!

Звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер разместил снимок, где он стоит на фоне красочного киноплаката, а его возлюбленная Нина Добрев показала всем свое недовольство тем, что ее не пропустили на детский аттракцион.

Модель Ирина Шейк опубликовала в Twitter фото своих приключений в Москве, Стамбуле, Лиссабоне, а певица Рианна «запостила» фотографию с мамой, которая сделала дочке сюрприз, приехав на вечеринку, устроенную в Нью-Йорке журналом Time.

Две красавицы-латиноамериканки Шакира и Дженнифер Лопес тоже порадовали фанатов своими новыми снимками. Шакира показала промо-фото к своему синглу Addicted To You, а Джей Ло - снимок со своими танцовщиками, которые называют ее «великолепный босс». Певица Кристина Агилера не отстает от коллег по цеху: она выложила фотографию со съемок телешоу.

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боже, даже китайской стюардессе настое...ала эта Бекхем в своих ***** а ля Тортилла и выражением моськи "я притворяюсь аристократической особой, поэтому не улыбаюсь никогда". Скоро в нее плевать начнут.
  • Ну они же тоже люди !!! Что такого в этих фотографиях???Почему им должно быть стыдно??? Не такая рука , не такая попа , не такое лицо ...все мы одинаковые , им тоже иногда хочется побыть простыми людьми без выпендрежа...
  • ну и что с того что они фотки такие выкладывают, не вижу ничего стремного, они обычные люди, не понимаю людей которые в сети выкладывают фотки с фотошопом... а здесь в полне норма, не нравится не смотрите их блоги.
  • когда сами себя снимают, становятся похожими на обычных людей. когда их снимают профи, они выглядят идеально. поэтому все дело в хорошем фотографе.
  • не думала что китайнки бывают такие высокие! у нас на рынке китайцы все шпендики!
  • ох уж эти звездульки. тщеславие так и прёт. вообще-то да, чего от них ещё можно ожидать? только и могут постить свои несуразные фотки.
  • "Это новое веяние - выставлять всюду неотретушированные, как будто случайно или наспех сделанные фото, пошла оттого, что селебрити хотят спуститься со звездного олимпа и стать ближе к людям, тем самым заработать себе народной "любови" и побольше рейтинга. Дескать, смотрите, люди добрые, мы такие же, как вы - ненакрашенные, смешные, странно одетые, в нелепых позах, с бликом ай-фона в зеркале! И народ поверил, и кинулся обожать их еще больше. Все это было бы здорово, если было бы было искренне..." не знала... читать больше никого из них не буду.
  • блин... детский сад. у меня один вопрос: Риана случайно не е.нулась на таких копытах?
  • 1 и 2 фото не понравились. На них Бэкхэм сама себя испортила.
  • Это новое веяние - выставлять всюду неотретушированные, как будто случайно или наспех сделанные фото, пошла оттого, что селебрити хотят спуститься со звездного олимпа и стать ближе к людям, тем самым заработать себе народной "любови" и побольше рейтинга. Дескать, смотрите, люди добрые, мы такие же, как вы - ненакрашенные, смешные, странно одетые, в нелепых позах, с бликом ай-фона в зеркале! И народ поверил, и кинулся обожать их еще больше. Все это было бы здорово, если было бы было искренне...