26.06.2012
Текст: Алина Симонова
Прежде чем приступить к очередным съемкам в Голливуде, Кейт Хадсон решила отдохнуть на Французской Ривьере. С собой 33-летняя актриса взяла сыновей и возлюбленного.
  • Кейт Хадсон с сыновьями, 11-месячным Бингэмом и 8-летним Райдером в Сен-Тропе
    Кейт Хадсон с сыновьями, 11-месячным Бингэмом и 8-летним Райдером в Сен-Тропе

На днях красавицу Кейт Хадсон сфотографировали на шикарной лодке, принадлежащей сэру Филипу Грину. Владелец Topshop и его жена Тина очень дружны с актрисой и пригласили ее отдохнуть вместе с ними.

Хадсон, облаченная в бело-бюрюзовое бикини, шляпу-федору и солнцезащитные очки, продемонстрировала прекрасную физическую форму. Девушка загорала, потягивала коктейли и курила. Только не подумайте, что Кейт показывала дурной пример маленьким сыновьям. 8-летний Райдер и 11-месячный Бингэм остались на берегу с няней.

За день до отдыха на яхте Кейт с Бингэмом, Райдером, женихом, 34-летним фронтменом группы Muse Мэттью Беллами, и друзьями видели во время прогулки в Сен-Тропе. Хадсон, одетая в белый комплект, состоящий из топа и узкой юбки-карандаша, несла младшего сына в «кенгурятнике». Любящая мама периодически целовала малыша, что выглядело очень трогательно. Интересно, что девушка была на высоченных каблуках, несмотря на то, что в Сен-Тропе все предпочитают выглядеть хоть и шикарно, но все же более «расслабленно».

Любуйтесь на прекрасную Кейт и ее семью!