Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бразильские страсти Джей Ло: красное бикини и влюбленный Смарт

Текст: Елена Богатова
Недавно мы любовались Дженнифер Лопес в белом купальнике на пляже, а также в откровенном наряде под проливным бразильским дождем, теперь 42-летняя певица решила похвастаться своей соблазнительной фигурой, надев красное бикини.
  • Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
    Гастрольный тур Джей Ло продолжается. На данный момент певица находится в Бразилии и, пользуясь случаем, нежится на живописных бразильских пляжах в компании своего бойфренда Каспера Смарта

Гастрольный тур Джей Ло продолжается. На данный момент певица находится в Бразилии и, пользуясь случаем, нежится на живописных бразильских пляжах в компании своего бойфренда Каспера Смарта и детей Эммы и Макса. Дженнифер в очередной раз продемонстрировала «стальной» пресс и свои знаменитые ягодицы, застрахованные в далеком 2006 году на миллион долларов. Уж не знаем, что может случиться с упругим тылом певицы, но целлюлит, судя по всему, ему не грозит...

Экс-супруг Джей Ло певец Марк Энтони совсем не против, чтобы его дети проводили время вместе с молодым любовником Дженнифер. Судя по фотографиям, сделанным папарацци, Марк относится к Касперу весьма дружелюбно - при встрече оба мужчины даже обнимаются.

К слову, прекрасное тело далеко не единственное достояние Лопес, а уход за ним — не единственный талант. На днях американские маркетологи признали Дженнифер Лопес «самым успешным парфюмером среди знаменитостей». Напомним, парфюмерный дебют певицы состоялся в 2002 году с запуска аромата Glow. С тех пор она придумала 18 ароматов и заработала на «продаже флакончиков» более 80 миллионов долларов. На втором месте в рейтинге оказалась Сара Джессика Паркер, на третьем – Мадонна.

Перейти к обсуждению 81

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • Молодцы они! Как бы ни гнобили Джен (щас понабегут тётки и будут шипеть, что она страшная, жуткая, косая, кривая), а она прекрасно выглядит! Шикарная, свободная, богатая, с детками и молодым хахалем.

  • Очень широкие бедра,мне не нравится,но не отметить отменного состояния кожи,отсутствия целлюлита невозможно)

  • ну и кто там вякал,что у неё зад отвис? нормальный попец,при таких пышных бёдрах никакого целлюлита,она молодец!

  • Классная она, обожаю ее, все при ней и детки чудо и молодой любовник для поддержки ее упругого тыла)))))

  • Молодец, отлично выглядит

  • У Дж.Ло кожа шикарная ! выглядит супер , без всяких фотошопов !
    чтоб долго оставаться красивой и молодо выглядеть нужно держать кожу в безупречном состоянии

  • Ло выглядит отлично!!!

  • 1.Выглядит хорошо, да. Но почему все уверены,что нет фотошопа ?!

    2. Любовник - ужас- ужасный. Маленький, страшный, с отвратной фигурой.

  • женщины, посмотрите и запомните - вот это и есть широкая кость, когда объемы большие, а намека на целлюлит даже нет.

  • стальной пресс и большая задница))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.