05.07.2012
Текст: Елена Богатова
Недавно мы любовались Дженнифер Лопес в белом купальнике на пляже, а также в откровенном наряде под проливным бразильским дождем, теперь 42-летняя певица решила похвастаться своей соблазнительной фигурой, надев красное бикини.
  • Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

    Гастрольный тур Джей Ло продолжается. На данный момент певица находится в Бразилии и, пользуясь случаем, нежится на живописных бразильских пляжах в компании своего бойфренда Каспера Смарта

Гастрольный тур Джей Ло продолжается. На данный момент певица находится в Бразилии и, пользуясь случаем, нежится на живописных бразильских пляжах в компании своего бойфренда Каспера Смарта и детей Эммы и Макса. Дженнифер в очередной раз продемонстрировала «стальной» пресс и свои знаменитые ягодицы, застрахованные в далеком 2006 году на миллион долларов. Уж не знаем, что может случиться с упругим тылом певицы, но целлюлит, судя по всему, ему не грозит...

Экс-супруг Джей Ло певец Марк Энтони совсем не против, чтобы его дети проводили время вместе с молодым любовником Дженнифер. Судя по фотографиям, сделанным папарацци, Марк относится к Касперу весьма дружелюбно - при встрече оба мужчины даже обнимаются.

К слову, прекрасное тело далеко не единственное достояние Лопес, а уход за ним — не единственный талант. На днях американские маркетологи признали Дженнифер Лопес «самым успешным парфюмером среди знаменитостей». Напомним, парфюмерный дебют певицы состоялся в 2002 году с запуска аромата Glow. С тех пор она придумала 18 ароматов и заработала на «продаже флакончиков» более 80 миллионов долларов. На втором месте в рейтинге оказалась Сара Джессика Паркер, на третьем – Мадонна.