07.08.2012
Текст: Алина Симонова
Пусть Сури Круз уже выросла и стала довольно тяжелой, Кэти Холмс продолжает носить свою 6-летнюю дочь на руках. «А для этого силы нужны», - подумала Сури и решила накормить маму.
  • Кэти Холмс и Сури Круз

    С разводом Кэти Холмс и Тома Круза в жизни 6-летней Сури практически ничего не изменилось. Как и раньше она гуляет с мамой по Нью-Йорку

С разводом Кэти Холмс и Тома Круза в жизни 6-летней Сури практически ничего не изменилось. Как и раньше она гуляет с мамой по Нью-Йорку. На днях малышку вместе с Кэти опять сфотографировали в «Большом яблоке». Холмс водила дочку в Музей Современного Искусства, у которого барышни и «попались» папарацци.

Осмотрев достопримечательности, актриса решила, что малышке пора бы и подкрепиться. Купив бутерброд и сок, Кэти и Сури удобно устроились на лестнице. Впрочем, малышка оказалась не голодна. Отламывая по маленькому кусочку от своего лакомства, она передавала его любимой маме, чем несомненно умилила как папарацци, так и случайных очевидцев этой сцены.

Присутствие знаменитостей, конечно же, не могло не привлечь внимания. Направляющиеся в музей люди, забывая, куда шли, толпились вокруг Кэти и ее дочери, фотографируя девушек на телефоны. Тут, конечно же, Сури «провернула» свой любимый номер и попросилась на руки. Кэти, чтобы не расстраивать ребенка и не привлекать еще большего внимания, выполнила требование дочери... Закончить трапезу бедняжкам не удалось.

Потом, правда, «оторвавшись» от толпы зевак и оставшись в компании ставших уже почти родными папарацци, Холмс опустила Сури на землю. Малышка доела свой бутерброд уже на ходу.

Девочка точно станет актрисой, раз уже в таком юном возрасте у нее получается сделать спектакль из ничего.