Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Папарацци впервые удалось заснять Надежду Мейхер с дочкой

Текст: Вероника Полтавская
Фото: kp.ua
Как бы не оберегала 30-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер (Грановская) свою дочку от камер папарацци, им все-таки удалось сфотографировать малышку!

В конце марта певица и телеведущая Надежда Мейхер родила дочку Аню, но устраивать глянцевую фотосессию с малышкой она пока не спешит. Возможно, хочет, чтобы девочка подросла. В итоге папарацци стали караулить звезду с утра до ночи и добились своего.

Фотографы засняли момент, когда Надежда вместе с дочкой и отцом ребенка, бизнесменом Михаилом Уржумцевым, возвращались с прогулки. По информации газеты «Комсомольская правда в Украине», малышку держала на руках ее няня, ряд других СМИ утверждает, что это была мама Надежды.

Судя по фото, 5-месячная Аня такая же смуглая, как и ее звездная мама, а глазами и носом похожа на папу. Напомним, что Надежда и Михаил официально не женаты, но живут в гражданском браке уже больше года. «Я не испытываю острой потребности поставить штамп в паспорте, - признавалась ранее артистка. - И уж тем более не живу по принципу "что люди скажут". Уверена, для Миши печать тоже не важна - нам хорошо вместе, мы любим друг друга. Чего еще желать?».

Свою беременность Надежда подтвердила осенью 2011 года, сразу же после того, как объявила о своем уходе из группы «ВИА Гра». Исполнительница рассказала, что несмотря на очевидное дежавю (в 2002 году Надежда так же из-за беременности покинула группу), на этот раз она уже не планирует возвращаться в музыкальное трио, а займется сольной карьерой. Певица также воспитывает 9-летнего сына Игоря.

Перейти к обсуждению 79

16 августа 2012

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • красивая такая! Женственная очень!

  • да, женщина-цветок...

  • Надя очень похорошела, ей идут длинные волосы.

  • Да, есть еще порох..

  • Какая она красивая!!!!!

  • Доча очень хорошенькая, вся в Надю! Приятно смотреть на эту семью!

  • Всё худее и худее, так скоро совсем груди не останется)

  • 30 лет...смешно! выглядит она конечно просто супер

  • и детей назвала простыми нормальными именами...

  • Да, здесь очень красивая, прямо глаз не оторвать, хотя она раньше никогда мне внешне не нравилась

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.