Текст: Марта Крылова
Кристен Стюарт, переживающая расставание с Робертом Паттинсоном, как и обещала, улетела на кинофестиваль в Торонто «продвигать» новый фильм «На дороге». 22-летняя актриса появилась в аэропорту Лос-Анджелеса в джинсах и футболке, раньше принадлежавшей ее экс-бойфренду. Это второй публичный выход актрисы после разрыва с Робом, и она во второй раз надела вещь своего возлюбленного (сначала были кепка и рюкзак, теперь вот - футболка). Очевидно, что Кристен пытается привлечь внимание Паттинсона и, возможно, в такой своеобразной форме просит у него прощения за измену.
  • Кристен Стюарт
    Кристен Стюарт, которая всеми силами скрывается от папарацци и больше не комментирует непродолжительный роман с 41-летним женатым режиссером Рупертом Сандерсом, продолжает посылать «невербальные знаки» своему бывшему возлюбленному Роберту Паттинсону. На кинофестиваль в Торонто Крис улетела в футболке Роба с надписью Irie (в ней актер впервые был замечен в июне 2011 года)

Кристен Стюарт, которая всеми силами скрывается от папарацци и больше не комментирует непродолжительный роман с 41-летним женатым режиссером Рупертом Сандерсом, продолжает посылать «невербальные знаки» своему бывшему возлюбленному Роберту Паттинсону. На кинофестиваль в Торонто Крис улетела в футболке Роба с надписью Irie (в ней актер впервые был замечен в июне 2011 года).

Отметим, что, согласно словарю англоязычного сленга, irie означает следующее - «это человек, у которого нет забот, и который смирился с текущим состоянием дел». Неужели Крис смирилась с расставанием? Или это просто единственная футболка Роба, оставшаяся у нее?

Между тем, пока Стюарт будет открывать фестиваль в Торонто, Роберт Паттинсон почтит своим присутствием организаторов церемонии MTV Video Music Awards в Лос-Анджелесе. Вечером 6 сентября Роб представит зрителям новый ролик последней части «Сумерек». Кто займет место Стюарт рядом с ним, мы не знаем, но предполагаем, что это будет актриса Эшли Грин, сыгравшая в саге вампиршу Элис Каллен.

Измена Кристен Стюарт

О романтических отношениях Кристен Стюарт и Руперта Сандерса, завязавшихся на съемочной площадке фильма «Белоснежка и Охотник», стало известно благодаря пронырливому папарацци, который оказался «в нужном месте в нужное время». «Мне удалось заснять Стюарт и Сандерса 17 июля в автомобиле и на смотровой площадке. Они целовались, как сумасшедшие! Они просто не могли оторваться друг от друга!» - рассказал фотограф американскому журналу Us Weekly, купившему сенсационные снимки.

Неясно, когда именно Роб узнал об измене своей возлюбленной. 19 июля Кристен преспокойно целовалась с Паттинсоном в Hotel Cafe в Голливуде, а 22 июля пара появилась на Teen Choice Awards и выглядела вполне счастливой... Скорее всего, Роберт узнал обо всем из СМИ - 25 июля.

26 июля Кристен заявила, что сожалеет о том, что своим поведением «причинила боль близким людям». «Этот необдуманный порыв (измена, - прим. Woman.ru) поставил под угрозу самое важное в моей жизни - отношения с Робом, человеком, которого я люблю и уважаю больше всех на свете. Я его люблю. Люблю! Мне очень жаль...» - подчеркнула Стюарт.

Руперт Сандерс также последовал примеру Крис и публично попросил прощения у своей жены, британской модели Либерти Росс: «Я совершенно обезумел от боли, которую причинил моей семье. Моя красавица жена и чудесные дети - все, что у меня есть в этом мире. Я люблю их всем сердцем. Я молюсь о том, чтобы мы вместе смогли все это пережить».

К слову, жена Сандерса, кажется, сменила гнев на милость: она не будет подавать на развод и собирается помириться с неверным мужем, выдвинув ему ряд условий.