09.10.2012
Текст: Марта Крылова
В Мадриде 43-летняя Дженнифер Лопес, которая продолжает колесить по миру с турне вместе со своим возлюбленным, 25-летним танцовщиком Каспером Смартом, детьми и мамой Гваделупе Родригес, решила устроить семейный ужин в одном из местных ресторанов. Как видим, артистка успевает и работать, и посещать модные показы, и давать онлайн-интервью, и даже ужинать с мамой!
  • Дженнифер Лопес с бойфрендом, дочкой и мамой

    Вечером 8 октября жители и гости столицы Испании могли наблюдать в центре города довольно скромно одетую группу «туристов», двигавшуюся в сторону «вкусных заведений». Среди членов этой группы многие узнали Дженнифер Лопес, а вот ее мама осталась практически незамеченной. Гваделупе, которая раньше работала учительницей, шла позади своей знаменитой дочери, пропустив вперед Каспера Смарта

Вечером 8 октября жители и гости столицы Испании могли наблюдать в центре города довольно скромно одетую группу «туристов», двигавшуюся в сторону «вкусных заведений». Среди членов этой группы многие узнали Дженнифер Лопес, а вот ее мама осталась практически незамеченной. Гваделупе, которая раньше работала учительницей, шла позади своей знаменитой дочери, пропустив вперед Каспера Смарта.

Стоит отметить, что мама Дженнифер с самого рождения внуков - близнецов Эммы и Макса - помогает дочери в их воспитании. Так, Гваделупе нянчится с детьми (а заодно и путешествует по миру) во время нового гастрольного тура Джей Ло.

Между тем, несмотря на идиллию в семье, Лопес вызвала недовольство членов американской общественной организации One Million Moms («Миллион мам»). Домохозяйки потребовали запретить показ нового сериала The Fosters, в котором Джей Ло выступает в качестве продюсера.

Организация недовольна сюжетом ленты, которая, по их мнению, пропагандирует гомосексуализм и однополые браки. В центре повествования - история двух женщин, полицейского и учительницы, которые воспитывают своего биологического сына и усыновленных близнецов. Съемки еще даже не начались, а «взбунтовавшиеся мамы» просят телеканал ABC Family, купивший права на показ сериала, «зарубить идею на корню».

Надеемся, что с новым фильмом «Паркер», в котором Дженнифер Лопес сыграла вместе с Джейсоном Стэтхэмом, такая оказия не случится, и домохозяйкам понравится героиня Джей Ло - сексуальная подружка бандита.