«Леди Икс»: Светлана Ходченкова на съемках с Хью Джекманом

Текст: Наталья Миславская

Фото: Splash/AllOverPress

Карьера 29-летней актрисы Светланы Ходченковой продолжает идти в гору. После успеха фильма «Шпион, выйди вон», где российская артистка сыграла вместе с Колином Фертом, Светлана приглянулась Голливуду. Следующей ее звездной ролью обещает стать работа в ленте «Росомаха» с Хью Джекманом. Первые фото со съемок уже появились в Сети.

...

Светлана Ходченкова на съемках фильма «Росомаха»

1 из 10

Папарацци удалось сфотографировать рабочие будни Светланы Ходченковой в США. Актриса сейчас снимается в фильме «Росомаха» - сиквеле знаменитой ленты «Люди Икс». Светлана была сосредоточена на работе — в фильме у нее весьма экстравагантный образ: желтые очки, необычная прическа... Впрочем, фотографы запечатлели русскую красавицу и вне площадки, когда Ходченкова в халате направлялась в свою гримерную. Вместе с актрисой в фильме играет Хью Джекман, который, само собой, исполняет главную роль.

Голливудские продюсеры пригласили Светлану Ходченкову в картину после ее успеха в фильме «Шпион, выйди вон», где звезда появилась в кадре с Колином Фертом. На премьеру этой картины на Венецианском кинофестивале звезда приехала с британским коллегой и произвела настоящий фурор - Светлана была прекрасна в черном вечернем платье с перьями.

Не сомневаемся, что съемки в «Росомахе» принесут Светлане не меньший успех. Убедиться в этом можно будет только в следующем году, когда картина выйдет в прокат.

Комментарии

96
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ну что вы, нет, конечно. В этом фильме у нее, скорее всего, роль третьего дерева во втором ряду и хорошо, если пару слов дадут сказать. Но хоть на таких ролях зацепится, и это уже ок." не угадали
  • Смотрю, она меня напоминает лошадь.
  • Надо дождаться выхода фильма, и посмотреть, что у неё за роль. Вообще "знатокам" Голливуда на этом форуме, и всем, кто "знает" как работает киноиндустрия Америки изнутри, посвящается. У меня есть знакомая - актриса, периодически она снимается в сериальчиках для нашего ТВ, и, хочет пробиться в Голливуд. Она закончила Лос-Анджелеское отделение Института театра и кино Ли Страсберга (для справки: самая лучшая школа актёрского мастерства в Америки, её выпускники - Аль Пачино, Роберт де Ниро, Дастин Хоффман и т.д.). Сам Страсберг умер ещё в 1982 г., его дело продолжает его жена Анна (по происхождению - русская). Ну, так вот: самая большая проблема, не только русских, а, вообще всех, кто приезжает покорять Голливуд, в языке. Даже если ты в совершенстве владеешь английским, у тебя никогда не будет американского акцента, а, для них это ключевой момент. Вот поэтому наши и играют там на ломанном английском агентов русских спецслужб, и проституток. Таким демократичным способом американцы не принимают чужаков. Но, справедливости ради, надо сказать, что, и внутри Америки работают такие же правила. В разных местностях разные диалекты, но, если ты хочешь в Голливуд, будь любезен, продемонстрируй: южнокалифорнийский. АБСОЛЮТНО все хохлы российского шоу-бизнеса говорят с украинским акцентом, просто мы уже по-другому их не воспринимаем. Тем, кто не смотрит "Дом-2", включите, и вы поймёте о чём я (вообще не понимаю, что они там говорят).
  • Кошмар! Не буду смотреть этот фильм. Достали русские актеры уже, так они еще в Америку лезут.
  • "Классная она! Говорухин ее открыл и оччень расстроился, что она похудела...Но вот Голливуд теперь ее "заприметил")) В ней есть что-то особенное, чего в других, ее современницах не найти"Талант у нее есть (и красота),главное с этим талантом сыграть достойные роли, а не растранжирить его непонятно на что: пока их достойных ролей была только роль в "Благословите женщину", и неплохо, конечно, она сыграла в "Кратком курсе..." (но сам фильм - г....)
  • Классная она! Говорухин ее открыл и оччень расстроился, что она похудела...Но вот Голливуд теперь ее "заприметил")) В ней есть что-то особенное, чего в других, ее современницах не найти!
  • "Мне она стала нравится после "Краткого курса", она там доказала, что умеет хорошо играть"с языка сняли :)
  • Красивая, породистая. Кто-то выше верно заметил, что на Кидман похожа. Только у нее черты лица более тонкие
  • Мне она понравилась в "Благословите женщину". Когда она похудела стала похожа на крыску. Снималась во всякой белибирде. Единственная стоящая вещь - "Краткий курс..." Хорошо там сыграла, сам фильм не дешёвка махровая.
  • Рада за нее, вообще рада, что русских начинают замечать. И даже если роль и второстепенная, это большой плюс, потому что Голливуд бездарей не берет, даже на роль немого.