Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Непослушные наряды звезд: стыдно, когда видно?!

Новость о том, что беременная супруга принца Гарри забыла снять бирку с платья, облетела все британские таблоиды. Но этот милый фэшн-промах тут же списали на интересное положение Меган Маркл. Увы, мы так и не сумели найти оправдание другим знаменитостям, также попадавшим в объективы папарацци в нарядах, которые так и норовили доставить неприятности своим хозяйкам.

  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес, 49 лет, певица

    Джей Ло, которая в последнее время довольно редко снимается в откровенных фотосессиях, однажды все же случайно порадовала сильную половину человечества. На съемках немецкого телешоу Wetten Dass..?, проходивших на Майорке (Испания), у Лопес случилась неприятность в зоне декольте. Когда звезда наклонялась, чтобы расправить свое длинное платье Lanvin, ее правая грудь выскочила из глубокого разреза. Дженнифер смутилась, воскликнула: «Ой!» и перевела этот казус в шутку, заявив: «Девушки, иногда все же нужно носить бюстгальтер!».

Даже Кейт Миддлтон, мать троих наследников британского престола, время от времени надевает вещи, радующие как поклонников королевской семьи, так и фотографов. Стройные ноги герцогини Кембриджской, которая пренебрегает наказами Елизаветы II и наотрез отказывается вшивать в свои наряды специальные грузики, призванные при порывах ветра удержать подол на месте, привлекают внимание интернет-пользователей. К слову, улыбка супруги принца Уильяма на снимках, запечатлевших нарушение протокола, не кажется смущенной.

Кто из знаменитостей попадал в похожие неловкие ситуации и вышел из них с поднятой головой, вы узнаете, пролистав нашу фотогалерею.

Перейти к обсуждению 66

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • сиськи))

  • У Лопез на первой смешная моська. Гага - шарман))))) Кардашьян - толстуха. Милла: мне кажется, это фотошоп, а не настоящая фотка. Алиша Кис, президентша и Энн Хэтуэй - ничего страшного.

  • до сих пор плохо воспринимаю что эма уотсон уже взрослая барышня, а не ребенок

  • Энн Хетуей и че такого?наступил на платье и че?

  • А, что, Кэтрин вообще без трусов??? Или это стринги и не видно полоску?

  • Посмеялась над фоткой Кэти Перри))) Там не только трусы, но и лифчик упал. Ох уж эти водные горки, так и норовят оставить в чём мать родила.

  • Присутсвие лоханши в фильме Лиз и Дик сразу порождает ассоциации названия данного фильма с порнушкой)))

  • Эмма очень нежна)

  • гость

    Энн Хетуей и че такого?наступил на платье и че?


    +100

  • Кэти Перии респект :))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.