23.10.2012
Текст: Марта Крылова
Пускай все твердят, что Румер Уиллис – копия своего отца Брюса Уиллиса (они действительно похожи!), однако от знаменитой мамы – Деми Мур – девушке тоже досталось немало, например, хорошая фигура. 24-летняя актриса продемонстрировала «отличные гены» на вечеринке у бассейна в Канкуне (Мексика).
  • Румер Уиллис

    Папарацци не дают спокойно жить всему семейству Мур-Уиллис: то за Деми охотятся, то за Брюсом, но и про их старшую дочь Румер не забывают. На этот раз рыжеволосая продолжательница актерской династии попала в объективы фотографов на каникулах в Мексике

Папарацци не дают спокойно жить всему семейству Мур-Уиллис: то за Деми охотятся, то за Брюсом, но и про их старшую дочь Румер не забывают. На этот раз рыжеволосая продолжательница актерской династии попала в объективы фотографов на каникулах в Мексике.

Румер и ее друзья устроили вечеринку в мексиканском стиле у бассейна пятизвездочного отеля Hard Rock Cancun. 24-летняя актриса не стала нарушать дресс-код и надела черно-оранжевое бикини. Кроме того, Уиллис дополнила образ широкополым сомбреро.

«В бикини Румер выглядела очень хорошо. Ей нечего стесняться. Единственный совет: нужно привести мышцы в тонус», – отмечает портал Mail Online.

К слову, многие зарубежные издания, рассмотрев фигуру Румер, пришли к выводу, что она ей досталась от мамы – голливудской актрисы Деми Мур. «У Румер и Деми похожие фигуры, правда, тело Деми более подтянуто, да и грудь больше», – пишет портал Celebriry-Gossip.

Не поспоришь – бюст у Мур действительно внушительнее, чем у Румер, однако, как отмечает журнал People, это «дело рук не матушки-природы, а пластических хирургов». Ранее сообщалось, что Деми увеличила грудь ради своего экс-возлюбленного Эштона Катчера. Правда, сама актриса это отрицает.

«Это абсолютная ложь. Я никогда не делала пластических операций. Но я ни за что не стала бы осуждать тех, кто их делает. Если для них так лучше, то я не вижу в этом никакой проблемы. Мне не нравится сама идея ложиться под нож ради того, чтобы остановить старение. Это просто способ борьбы с собственными неврозами. Скальпель не сделает людей счастливыми», – отметила Деми Мур в интервью французскому журналу Marie Claire.

А вам чья фигура понравилась больше?

А вам чья фигура понравилась больше?