Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Либерти Росс и Руперт Сандерс помирились в Хэллоуин

Текст: Алина Симонова
Фото: twitter, Splash/AllOverPress
Часто во время праздников люди забывают прошлые обиды. Вот и неверный режиссер Руперт Сандерс и его жена Либерти Росс на время Хэллоуина зарыли топор войны и провели время вместе. Впрочем, не только они отмечали самый «страшный» день в году. Многие голливудские знаменитости не остались в стороне от празднования. Разумеется, в центре внимания оказались их костюмы.

Главная новость минувшего Хэллоуина — Либерти Росс простила неверного мужа Руперта Сандерса! Праздник супруги отмечали вместе. Либерти нарядилась в черный латексный костюм женщины-кошки, который открывал прекрасную возможность любоваться изумительной фигурой девушки. Руперт с «кровавым» пятном на лбу шел рядом со своей женой и детьми и, кажется, впервые за несколько месяцев улыбался. Интересно, это окончательное примирение пары или Либерти согласилась провести с супругом праздник, ради детей — 8-летней Скайлы и 6-летнего Теннисона?

Но оставим Сандерса и Росс и вернемся к костюмам, которые знаменитости выбрали на Хэллоуин. Фантазию проявили супермодель Кейт Мосс, ее муж Джейми Хинс и дочь Лила. Трио нарядилось в костюмы персонажей из фильма «Семейка Адамс». Также в хорошем смысле «отличилась» пара Харрисона Форда и Калисты Флокхарт. Супруги надели костюмы «ботаников», которые легко могли бы принять участие в каком-нибудь голливудском ужастике 60-х годов. Неплохой выбор продемонстрировали модель Дэйзи Лоу и актриса Хлое Морец. Дэйзи вышла в образе зловещей принцессы, а Хлое — ведьмы.

Остальные звезды не очень-то стремились проявить оригинальность. Мэрайя Кери и Пэрис Хилтон надели костюмы супергероев, сестры Кардашьян изображали женщин-кошек, а Дженни Маккарти и Эшли Тисдейл просто решили не мудрствовать и вышли в нижнем белье.

Мы сделали для вас подборку нарядов знаменитостей для Хэллоуина. Пишите в комментариях, чьи наряды вам понравились, а чьи — нет.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Красота!!

  • отличная подборка! :)

  • прикольный костюм у Росс)))

  • Хах,прикольно))) Кто-то постарался, клевые костюмчики получились)))

  • Дочка Джессики Симпсон в костюме курочки - прелесть :)))

  • Кардашьянки уродуют бетмановских персонажей (да и остальные, кто выбрал костюмы из этой серии). Никогда там не было таких толстожопых или вульгарных девиц. Им бы пошло Пингвином нарядиться, а не Кошкой или БэтГерл.

  • Мадам Хреногубка

    Кардашьянки уродуют бетмановских персонажей (да и остальные, кто выбрал костюмы из этой серии). Никогда там не было таких толстожопых или вульгарных девиц. Им бы пошло Пингвином нарядиться, а не Кошкой или БэтГерл.



    Прекратите обижать пингвинов.

  • На фото, где Майли Сайрус и якобы Ники Минаж - на самом деле Майли Сайрус в образе Ники Минаж, а рядом с ней неясно кто, подруга какая-то.

  • Мадам Хреногубка

    Кардашьянки уродуют бетмановских персонажей (да и остальные, кто выбрал костюмы из этой серии). Никогда там не было таких толстожопых или вульгарных девиц. Им бы пошло Пингвином нарядиться, а не Кошкой или БэтГерл.

    +100500!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

  • И Майли там с матерью, а не с сестрой!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.