Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Шакира прилетела на свидание к бойфренду

Текст: Марта Крылова
35-летняя певица Шакира, которая находится на шестом месяце беременности, прилетела в Барселону на встречу со своим 25-летним бойфрендом, футболистом Жераром Пике.
  • Шакира
    35-летняя певица Шакира, которая находится на шестом месяце беременности, прилетела в Барселону на встречу со своим 25-летним бойфрендом, футболистом Жераром Пике

Папарацци, оказавшиеся в нужном месте в нужный час, а именно 1 ноября в аэропорту Барселоны, сфотографировали колумбийскую исполнительницу на выходе из терминала. Шакира была одета в черную кожаную куртку, леггинсы, красную футболку и кожаную кепку. Стоит отметить, что певица, ожидающая первенца, не отказывается от обуви на каблуках и платформе – в Барселону она прилетела в ботильонах на высокой танкетке.

К слову, беременная звезда ведет довольно активный образ жизни: она не только преодолевает тысячи километров ради встречи с любимым, но и выступает с концертами! Недавно мы видели ее на церемонии закрытия женского чемпионата по футболу FIFA U-17 и на концерте в бакинском Crystal Hall.

«На сцене я чувствовала себя просто прекрасно! Мы все действительно наслаждались вечером», – написала Шакира в Twitter.

Впервые новости о том, что Шакира ждет ребенка от Пике, появились около четырех месяцев назад. В августе в СМИ выступил отец певицы Уильям Мебарак. Он заявил в интервью гондурасскому изданию La Prensa: «Надеюсь, что моя дочь и ее бойфренд – футболист Жерар Пике – в скором времени официально объявят о том, что они станут родителями. Шакира и Жерар очень счастливы вместе, и мы этому очень рады!».

Газета Gente утверждает, что беременность исполнительницы «была запланированной», так как Шакира и Пике не хотят «затягивать с рождением ребенка». «Шакира и Жерар Пике были в частной больнице в Майами на ультразвуке. Доктор Виктор Гонсалес-Кинтеро сказал им, что у них будет мальчик. Влюбленные уже придумали имя своему сыну – Уличито», – отмечает издание.

Перейти к обсуждению 31

02 ноября 2012

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Нравится она мне. Позитивная и обаятельная.

  • А мне Жерар нравится- мужчина мечта!
    Счастья им, и пусть у них родится красивенький ребёночек!!!!

  • Гость

    Нравится она мне. Позитивная и обаятельная.


    И мне. По-моему она очень гармоничная личность. Человек лишенный предрассудков, комплексов, желания самоутвердиться, кого-то унизить, выделиться какой-нибудь фигней, без глупых понтов. Я ее не знаю лично, конечно, но именно такое впечатление она производит. Просто делает свое дело и наслаждается этим. Не исходит от нее никакой агрессии, злобы, неудовлетворенности.

  • Гость

    И мне. По-моему она очень гармоничная личность. Человек лишенный предрассудков, комплексов, желания самоутвердиться, кого-то унизить, выделиться какой-нибудь фигней, без глупых понтов. Я ее не знаю лично, конечно, но именно такое впечатление она производит. Просто делает свое дело и наслаждается этим. Не исходит от нее никакой агрессии, злобы, неудовлетворенности.



    Согласна!

  • Хорошо она выглядит, свежо. Глазки светятся от счастья. Люблю ее.

  • Моя любимая певица! Дай Бог им счастья, пусть будет маленький футболист) Ничего себе как она на сцене отплясывает с таким животом!

  • Счастья и здоровья малышу и будущей мамочке!!!

  • Блин ну и имя Уличито))

  • красивая пара

  • Счастья им! Очень красивая пара!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.