08.11.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Interview Magazine; Splash/AllOverPress
Слава Сури Круз не дает покоя ни одному голливудскому ребенку. Все помнят, как малышка ходила в ресторан в пижаме. Ее выходку повторила Нала, дочка Холли Берри. В таком виде девочка отправилась в школу.
  • Холли Берри с дочерью

    На днях 4-летнюю Налу и ее знаменитую маму Холли Берри сфотографировали в Лос-Анджелесе. Актриса забрала дочь из школы и вела ее домой

На днях 4-летнюю Налу и ее знаменитую маму Холли Берри сфотографировали в Лос-Анджелесе. Актриса забрала дочь из школы и вела ее домой. Видимо, малышка не захотела переодеваться после тихого часа, поэтому, нисколько не смущаясь, шла по улице в пестрой розовой пижаме. Конечно, Нала еще слишком мала, чтобы ходить в «настоящую» школу: она посещает подготовительный класс. Впрочем, и сама Холли не сильно озаботилась своим внешним видом. Красавица была одета в серые трикотажные штаны, черную майку и шлепанцы.

К слову, Холли Берри успевает не только за дочерью следить: она снимается в фильмах, представляет свою новую картину «Облачный атлас» в разных странах, а также раздает интервью глянцевым изданиям. Так, актриса появилась на страницах стразу двух ноябрьских выпусков журнала Interview – немецкого и русского. Впрочем, фотосессия и сопутствующее ей интервью в изданиях не отличаются ничем, кроме языка. Для съемки Холли примерила парик а-ля Анджела Дэвис, обувь на огромной платформе и наряды в стиле диско. Интервью у 46-летней актрисы брал Том Тыквер, автор «Беги, Лола, беги» и один из режиссеров «Облачного атласа».

О личном

«Я принципиально никогда не отказываюсь говорить на личные темы. Если это выходит само собой в процессе интервью – я только рада. Проблема в том, что я вечно натыкаюсь на одни и те же грабли: как правило, потом я читаю интервью, которое не имеет никакого отношения к тому, что я хотела сказать. Либо выражения до абсурда исковеркали, либо нарочно не поняли, чтобы превратить их в клише», – рассказала Холли Берри журналу Interview.

О коварстве журналистов

«Все, что мне казалось в разговоре важным, убирают, а малюсенькие реплики по поводу моей личной жизни выносят на обложку жирным шрифтом. Поэтому я стала избегать интервью», – поделилась актриса.