20.11.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Вряд ли кто-нибудь узнал бы в стройной «красотке», вышагивающей в платье и лодочках размера 40+ в Новом Орлеане, одного из самых главных сердцеедов Голливуда Джареда Лето. Однако это был именно он. Для новой роли актер перевоплотился в «женщину» и в полной мере понял смысл выражения «искусство требует жертв».
  • Джаред Лето

    Вряд ли кто-нибудь узнал бы в стройной «красотке», вышагивающей в платье и лодочках размера 40+ в Новом Орлеане...

На жертвы 40-летнему Лето пришлось идти в прямом смысле этого слова. Для того чтобы выглядеть правдоподобно в роли ВИЧ-инфицированного трансвестита в картине Жана-Марка Валле «Далласский клуб покупателей», Лето пришлось не только примерить женскую одежду и обувь, нанести на лицо «тонны» косметики, но даже прибегнуть к эпиляции воском. Учитывая, что подобную «экзекуцию» актер претерпевал впервые, ему можно только посочувствовать. «Проблемных» зон оказалось много – щеки, брови, грудь, ноги, подмышки… «Дамы, я разделяю вашу боль. Я понял сегодня, что красота требует жертв. Красота – это боль. Нанести воск, удалить воск… Для новой роли я сделал эпиляцию. Теперь самое время понять характер моего персонажа – съемки начнутся на этой неделе», – написал измученный Джаред в своем Twitter.

К слову, в образе женщины Джаред очень даже неплох. Актер примерил разные дамские наряды, включая цветочное платье, мини-юбку и короткий жакет из лисы, богемный черный кардиган и кружевную комбинацию, а также парики.

В фильме также примут участие Мэттью Макконахи и Дженнифер Гарнер.