26.12.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
47-летняя Сара Джессика Паркер не один раз подчеркивала, что семья для нее на первом месте, а в повседневной жизни комфорт она ставит превыше моды. Ее слова не расходятся с делом. Голливудская звезда, одетая в простой пуховик, сама носит тяжелые сумки.
  • Сара Джессика Паркер

    Приехать после супермаркета домой, несколько раз спуститься к машине, чтобы поднять в квартиру пакеты с покупками – знакомая картина для многих из нас, но кто бы мог подумать, что голливудская звезда первой величины Сара Джессика Паркер также с этим прекрасно справляется без посторонней помощи

Приехать после супермаркета домой, несколько раз спуститься к машине, чтобы поднять в квартиру пакеты с покупками – знакомая картина для многих из нас, но кто бы мог подумать, что голливудская звезда первой величины Сара Джессика Паркер также с этим прекрасно справляется без посторонней помощи. На днях 47-летнюю актрису сфотографировали возле ее квартиры в Нью-Йорке. Сара Джессика припарковала автомобиль около дома и несколько раз поднималась наверх и спускалась на улицу, чтобы забрать покупки.

Одежда актрисы также не выдавала в ней суперзвезду. Светлый пуховик, шапка с помпоном, подвернутые джинсы, удобные ботинки. К слову, для Паркер не проблема выйти в одном и том же несколько раз. Мы нашли другие ее фотографии в этом же пуховике: на прогулке с мужем Мэтью Бродериком и детьми – 3-летними близняшками Мэрион и Табитой и 10-летним сыном Джеймсом.

Впрочем, даже в самых простых нарядах Сара Джессика выглядит бесподобно!