17.01.2013
Текст: Марта Крылова
24-летняя певица Адель, которая на днях получила «Золотой глобус» за лучший саундтрек (Skyfall), была замечена в Беверли-Хиллз на прогулке со своим 2-месячным сыном. Голосистая дива так усердно закутала ребенка в одеяло, что папарацци не удалось увидеть даже пальчика малыша. Поведение Адель напомнило нам поведение Бейонсе, которая так же старательно прятала свою дочь от репортеров.
  • Адель с сыном

    24-летняя певица Адель, которая на днях получила «Золотой глобус» за лучший саундтрек (Skyfall), была замечена в Беверли-Хиллз на прогулке со своим 2-месячным сыном. Голосистая дива так усердно закутала ребенка в одеяло, что папарацци не удалось увидеть даже пальчика малыша. Поведение Адель напомнило нам поведение Бейонсе, которая так же старательно прятала свою дочь от репортеров

Для прогулки с сыном Адель выбрала вязаное пальто, футболку-платье, легинсы и балетки ( в отличие от Виктории Бекхэм она не практикует променады на каблуках). Сын певицы был завернут в разноцветное лоскутное одеяло.

К слову, на церемонии «Золотой глобус», получая премию, Адель сказала, что посвящает победу своему сыну. Однако обладательница восьми «Грэмми» так и не назвала имени ребенка. «Я не хочу говорить об этом. Имя моего сына – пока что очень личная деталь», – отметила певица.

Напомним, то, что Адель находится в «интересном положении», стало неожиданностью для многих ее поклонников. Певице – обладательнице пышных форм – удалось водить всех за нос на протяжении 5 месяцев! Никто и не подозревал, что голосистая дива беременна, пока она сама не заявила об этом. «Я рада объявить, что я и Саймон (Саймон Конецки – бойфренд певицы. – Прим. Woman.ru) ждем первого ребенка», – сообщила Адель в июле прошлого года.

Отметим, что еще до беременности певица пообещала любимому, что к тридцати годам родит ему трех сыновей. Похоже, что она решила не бросать слов на ветер и приступила к выполнению этого плана. Тем не менее свадьбу пара пока не планирует. «Я не помолвлена!» – написала в мае в своем блоге звезда.

20 ноября восьмикратная обладательница «Грэмми» родила мальчика. К слову, «поклонникам» удалось омрачить этот счастливый момент. Некая дама по имени Ванесса Бибер нелицеприятно высказалась о новорожденном сыне певицы в Twitter: «Говорят, Адель родила. Интересно, ребенок получился жирным и неполноценным?» Согласно сообщениям британского таблоида Mail Online, певица, прочитав это, очень расстроилась. Однако Адель недолго горевала и вскоре ответила своим обидчикам: «Я всегда носила 14–16 размер и неплохо уживалась с этим. Я соглашусь похудеть, только если мой вес начнет плохо сказываться на моем здоровье или сексуальной жизни. Но пока все хорошо».

Мы в Woman.ru считаем, что позиция Адель заслуживает уважения.