Керр и Блум отдохнули с сыном в Мексике

Текст: Алина Симонова

Фото: Instagram

Социальные сети скоро оставят папарацци без работы. Так, например, «ангел» Миранда Керр и актер Орландо Блум сами фотографируют свой совместный отдых в Мексике и в онлайн-режиме выкладывают снимки в Instagram. Разумеется, эти фото вызывают массу восторга у поклонников, ведь почти на каждой присутствует самый улыбчивый малыш в мире – сын пары Флинн.

...
Социальные сети скоро оставят папарацци без работы
1 из 13

Звездное семейство, состоящее из Орландо Блума, Миранды Керр и их 2-летнего сына Флинна, отдыхает на мексиканском курорте Канкун. Троица отлично проводит время на пляже: купается, загорает, делает совместные фотографии... Глядя на снимки такой счастливой семьи, невозможно и подумать, что тут может быть что-то неладно. А ведь в декабре прошлого года появились слухи, что Керр и Блум охладели друг к другу и решили перед разводом несколько месяцев пожить отдельно.

Возможно, пара и провела какое-то время врозь, но уж точно не из-за ссоры. 36-летнему Орландо приходилось много сниматься в Южной Африке в фильме «Зулу», а 29-летняя Миранда из-за сына и своей работы не могла остаться с мужем, хотя и прилетала навестить его.

К слову, даже на отдыхе трудолюбивая модель не забывает о работе. Керр на один вечер оставила своих любимых мужчин в отеле и отправилась вместе с коллегой Изабели Фонтана на открытие бутика Louis Vuitton в Канкуне. В клетчатом мини-платье из новой коллекции марки Миранда выглядела великолепно!

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "ГостьГостьКакие безобразно худые ноги! У Д.Крез намного красивее.конечно,как "колонны" красивее!У НАОМИ К, Д,КРЕЗ, ТАЙРЫ Б. НОГИ КАК КОЛОННЫ????????????????? А тут действительно ужасающая худоба."а помоему у Миранды Керр идеальные ноги,вы видимо никогда невидили "худые" ноги
  • Счастья им! Замечательная пара и замечательный ребеночек)))
  • "Гость Какие безобразно худые ноги! У Д.Крез намного красивее. конечно,как "колонны" красивее" У НАОМИ К, Д,КРЕЗ, ТАЙРЫ Б. НОГИ КАК КОЛОННЫ????????????????? А тут действительно ужасающая худоба.
  • "Какие безобразно худые ноги! У Д.Крез намного красивее."конечно,как "колонны" красивее!
  • Смотреть на эту семью очень приятно!Видно что там царит любовь и гармония=)
  • "ёпт, ну конечно, Боня с перенакачанными губищами, в 30 лет выглядящая на потасканных 40 - это идеал красоты))))а у Миранды своя естественная красота,можно сказать,девственная, потому что в свои 30 выглядит очень юной девушкой. Утонченности, правда,какого то аристократизма нет ни в одной ни в другой, но Боня просто колхоз, самая что ни на есть посредственная внешность"+1Нашли, блин, кого вспомнить, у нас девушек красивых немало, если не сказать что полно, но Боня никаким боком не вписывается в их число. Она, пожалуй, идеал красоты для таких же как и она сама неотесанных дам без всякого эстетического вкуса. Накаченные губешки, анорексичная худоба (есть люди, которым она идет, но у Бони изнуренное диетами большеголовое тельце), Хламурные шмотки, неухоженные волосы... Деревню из девушки вывезти практически нереально.
  • Классная семья, никакого негатива не вызывают, хотя есть чему завидовать (тут же на зависть всегда напирают если что скажешь "против шерсти"). Ребенок у них на редкость клевый, вообще-то детей не люблю, но этот суперский)
  • Какие безобразно худые ноги! У Д.Крез намного красивее.
  • Х.. Недавно они отдыхали в Бора-Бора, теперь уже в Мексике. Хорошая жизнь у некоторых. Сразу видно, что не знают о том, что такое кризис.
  • Безумно она красивая. Вообще я не люблю такой типаж, но она такая улыбчивая, такая вся светящаяся, что просто обезоруживает! И пара они замечательная, ребеночек такой славный. Выше про боню сказали - ну, сравнили конечно божий дар с яичницей