Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лана Дель Рей собралась замуж?

Текст: Наталья Миславская
Фото: EAST-NEWS
Ходят слухи, что поп-дива Лана Дель Рей обручена! На днях папарацци сфотографировали огромное кольцо на пальце певицы, после чего журналисты сразу заподозрили – неужели Лана все-таки помолвлена со своим бойфрендом Барри Джеймсом О'Ниллом?
  • Лана Дель Рей
    Завидев фотографов во время прогулки по лос-анджелесскому бульвару Сансет, певица Лана Дель Рей начала прикрывать лицо руками, выдав папарацци самое главное – кольцо с крупным бриллиантом

Завидев фотографов во время прогулки по лос-анджелесскому бульвару Сансет, певица Лана Дель Рей начала прикрывать лицо руками, выдав папарацци самое главное – кольцо с крупным бриллиантом, очень напоминающее те, что женихи обычно дарят на помолвку. Девушка была явно не готова к этой встрече с сотрудниками СМИ и выглядела довольно растерянной. Дель Рей была одета в простое белое платье и вязаный кардиган, а вышеупомянутое кольцо было главным украшением ее наряда.

Если верить британской газете The Daily Mail, Лана с февраля 2011 года встречается с музыкантом Барри Джеймсом О'Ниллом, вокалистом шотландской рок-группы Kassidy. Доказательством их романтических чувств служат не только совместные фотографии, но и тот факт, что недавно Барри сделал кавер-версию известной песни Ланы Дель Рей Video Games. Словом, есть все основания верить слухам о том, что звезда помолвлена.

Напомним, что до этого певица встречалась с 50-летним Экслом Роузом, лидером группы Guns N’ Roses. Несмотря на то что нынешний бойфренд Дель Рей существенно младше ее предыдущего возлюбленного, сравнивая Эксла и Барри, можно выявить вкус Ланы на мужчин – звезда без ума от рок-музыкантов с длинными волосами и бородой.

Перейти к обсуждению 27

07 февраля 2013

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Окольцованная утка?

  • Писали же что она с Шеном Лето встречается !

  • Гость

    Окольцованная утка?


    Мне она тоже внешне не нравится. И кольцо тоже. Помню, была где-то подборка обручальных колец знаменитостей, там такие были коольцаа.... Дух захватывало. Особенно запомнилось колечко Энн Хатауэй, вот это была красота. А это - ни ума ни фантазии. Просто очень дорогой камень на полоске золота.

  • а по мне довольно симпатичная девушка...можно даже сказать красивая! очень нравится ее песни)) голос такой хороший)) рада за нее

  • А мне она нравится, красивая девушка, только ногти жуткие.

  • В платье на первых двух фото она была в клипе Ride. Какая же она в нем красавица, вроде простое платьице, но настолько сексуальное на ней!!!

  • До операции ей явно было лучше

  • Как она мне сначала не нравилась. А после песни Саммертайм Сэднесс просто очаровала меня.

  • была нормальной, симпатичной девушкой ... а стала уточкой, да ещё с кривым ртом, что заметно при приближении

    Господи, как же себя девушки видят красивыми с этими омерзительным утячьми губами?? уму не постижимо

  • Она не страшная, но оч-ч-чень неприятная! Что-то в ней отталкивающее!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.