Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Ланы Дель Рей появился русский бойфренд?

Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
На днях 26-летняя Лана Дель Рей приезжала в Москву. В российской столице певица была замечена в сопровождении неизвестного молодого человека.

Папарацци удалось сфотографировать звезду в Третьяковском проезде: Лана выходила из бутика. Рядом с Дель Рей был мужчина, прятавший лицо под бейсболкой. Они мило разговаривали и смеялись, потом сели в спортивный автомобиль и уехали в неизвестном направлении.

Как только снимок попал в Сеть, все начали гадать, что за незнакомец катает Лану Дель Рей по московским улицам. Возможно, пронзительный грустный взгляд и проникновенный голос не оставили равнодушным какого-нибудь русского миллиардера. Представители Ланы молчат и ограничиваются привычной формулировкой о том, что не комментируют личную жизнь Дель Рей. Впрочем, может быть, Лана просто приехала в Москву на частную вечеринку, а гостеприимные хозяева решили показать ей столицу.

Ранее Дель Рей приписывали роман с Экслом Роузом. Слухи появились после того, как их заметили на выходе из модного голливудского ресторана в отеле Chateau Marmont. После ужина Лана, которая любит петь о красивых быстрых машинах, села в автомобиль солиста Guns N' Roses.

Судя по всему, фронтмен группы Kassidy Барри Джеймс О'Нил, с которым Дель Рей встречается, объясняет путешествия своей девушки с разными мужчинами исключительно любовью к хорошим автомобилям. Недавно парочка была замечена на церемонии Brit Awards 2013. На красную ковровую дорожку они вышли вместе. Если у Ланы действительно появился российский поклонник, поцелуй Дель Рей и О'Нила на церемонии красноречиво говорит о том, что за сердце этой девушки с печальными глазами придется побороться.

Перейти к обсуждению 28

26 февраля 2013

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • страшная

  • Странно, как это могло быть на днях, если Лана сейчас брюнетка, а на фотке якобы в Москве - еще рыжая?

  • ЭТО - Лана Дель Рей? А где та ослепительная необычная красотка из журналов??
    Ёпта, кругом обман - жабу какую-то фотошопили оказывается!

  • лицо искуственное- особенно на последней фотке пластиковые губы плющит от ветра. И собственно у нее довольно мелкие черты лица и само лицо как спичка, вот и компенсирует губами

  • Очень красивая и изумительный голос! Завидовать нужно молча а насчет СТРАШНАЯ тем кто так считает им нужно чаще на себя смотреть в зеркало! С наилучшими пожеланиями!)

  • =))))) каждый раз смотрю на неё и такое ощущение что ей по морде заехали...челюсть в бок перекосило и так и осталось))) особенно заметно на фото 3

  • Обычная внешность. Как мы видим на разных фото, где-то она как простушка с деревни, а где-то как клубная тусовщица.

    Любую накрась, приодень, будет куклой.
    Другое дело талант, а голос и песни у неё ничего.

  • А кто это?

  • Кристина

    =))))) каждый раз смотрю на неё и такое ощущение что ей по морде заехали...челюсть в бок перекосило и так и осталось))) особенно заметно на фото 3


    и мне так кажется :)

  • бред какой-то, она в джинсовой рубашке что ли сейчас по москве расхаживала

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.