Ева Лонгория зажгла в Рио

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Никуда не деться знаменитостям от любопытных глаз папарацци и поклонников. Вот и Ева Лонгория всего лишь хотела спокойно отдохнуть на знаменитом пляже Рио – Ипанеме, а получилось из этого... настоящее шоу!

...
37-летняя актриса Ева Лонгория на днях приехала отдохнуть в самый оживленный город Бразилии — Рио-де-Жанейро. Рио известен своими дикими обезьянами, тем, что там все ходят в белых штанах, а еще самыми красивыми девушками, которые наводняют многочисленные пляжи
1 из 12

37-летняя актриса Ева Лонгория на днях приехала отдохнуть в самый оживленный город Бразилии — Рио-де-Жанейро. Рио известен своими дикими обезьянами, тем, что там все ходят в белых штанах, а еще самыми красивыми девушками, которые наводняют многочисленные пляжи. Ева пыталась раствориться среди них в толпе, но не тут-то было. Звезду узнали репортеры, и ее пляжный отдых превратился в настоящее шоу, чему были несказанно рады многочисленные зеваки.

Еще бы, ведь рядом с ними оказалась одна из самых красивых американских звезд! Ева, если и расстроилась, то виду не подала. Актриса продолжила принимать солнечные ванны, делая вид, что никаких папарацци тут и вовсе нет. Красавица вертелась на шезлонге, заботясь о том, чтобы все части тела равномерно загорели. Также Лонгория не постеснялась посторонних и попросила сделать себе массаж стоп прямо на пляже.

«Привет, Рио-де-Жанейро! Угадайте, на каком знаменитом пляже я сейчас нахожусь!» – появилось послание актрисы на ее страничке в Twitter.

К слову, Ева, всегда славящаяся своей точеной фигурой, нагуляла жирок. Некогда идеальный живот актрисы перестал быть плоским. Можно, конечно, сделать предположение, что Лонгория находится в интересном положении, но все-таки нам кажется, что причина кроется не в этом, а в чрезмерном увлечении звезды эклерами.

К тому же, Лонгория сейчас ... По крайней мере она сама так сказала в одном из недавних интервью.

Впрочем, долго находиться под наблюдением миллионов посторонних взглядов актриса не смогла. Поняв, что папарацци не уйдут никогда, Ева оделась и ретировалась в отель. Позже девушка отправилась на экскурсию, погуляла по городу, сфотографировалась на фоне знаменитой статуи Христа – в общем, отлично провела время в Рио. Разумеется, под бдительным присмотром папарацци.

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А с чего ему быть не идеальным, если женщина не рожала? Посмотрите на Бэкхэм в ее, без одного месяца, 39 лет, да четырежды рожавшую."А вы в жизни много таких видели как Бекхем, которая родила четверых и была такая стройная? Примеров много еще?
  • В таком положении живот просто не может быть плоским. Если только вы не больны анорексией.
  • "Ну блин....37 лет все-таки....не у всех в этом возрасте идеальный живот"А с чего ему быть не идеальным, если женщина не рожала? Посмотрите на Бэкхэм в ее, без одного месяца, 39 лет, да четырежды рожавшую.
  • "уберите минус 7 кг . которые камера добавляет и получим дюймовочку Евку ))))"Ага! 27! Поражаюсь с чуши про то, что камера добавляет 5 кг, а вы вообще про 7 говорите! Это что, какой-то аутотренинг? Смотрите на свои фото и уверяете себя, что это камера вам добавила шарпея на живот и лунные кратеры на ж опу?) Да я вас умоляю!)) Я что в зеркале, что на фото, что на видео ОДИНАКОВАЯ! Камера не добавляет НИЧЕГО!
  • "А ты лошадь страшная и завистливая?"кому завидовать-то? брюху такому? да, нет уж, спасибо, оставляю Вам)
  • "Не рожала ни разу и такое пузо(((("Пол России таких ходят!Я помню когда моя подруга была полненькой,ее спросили на каком она месяце! :-)
  • Ну блин....37 лет все-таки....не у всех в этом возрасте идеальный живот!
  • Целлюлита нет!
  • "Перефразируя вумен: "Этот живот пока одинок"))"ахахаххахааххаах=)))))))))))))))
  • я что то не вижу красивую фигуру