Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Счастливы вместе: Сальма Хайек с мужем и дочкой в Венеции

Текст: Лиза Верейкина
Фото: EAST-NEWS
46-летняя актриса Сальма Хайек прогуливалась по Венеции, куда она прибыла в рамках биеннале, со своим мужем – миллиардером Франсуа Пино и их 5-летней дочкой Валентиной. Семья выглядела очень счастливой.
  • Франсуа Анри Пино, Сальма Хайек
    Франсуа Анри Пино, Сальма Хайек и их дочка Валентина, радостные, прилетели в Венецию

Во время прогулки по Венеции Сальма Хайек по-настоящему наслаждалась жизнью в кругу своей семьи. И правильно, ведь именно это и стоит делать в одном из самых романтичных городов на земле. К слову, на Венецианскую биеннале сейчас активно стекаются знаменитости со всего мира. В Италию уже пожаловали Леонардо Ди Каприо, Элтон Джон и многие другие. В рамках этой грандиозной выставки 88 стран мира будут представлять свои арт-павильоны с инсталляциями и проектами.

Сальма выходила из аэропорта с улыбкой и под руку со своим мужем-французом, состояние которого оценивается более чем в 15 миллиардов долларов. Пара явно была в приподнятом настроении, обменивалась теплыми взглядами и играла с дочкой.

Сальма в этот день выбрала игривый образ. Она была в красной куртке-косухе, шляпе, белых джинсах и босоножках с открытыми мысами. А Франсуа, наоборот, как и подобает миллиардеру, выглядел более строго – в классическом костюме и туфлях. Но это не мешало им смотреться гармонично друг с другом.

Как только семья прибыла в волшебную Венецию, то сразу отправилась кататься по каналам на водном такси. Во время этой прогулки Сальма и Франсуа сидели рядом и мило беседовали друг с другом. Их маленькая дочка Валентина любопытно смотрела в окно и игралась телефоном мамы.

На этих фото видно, что сегодня Сальма счастлива как никогда. Ведь у нее идеальные отношения с мужем и дочкой. А ведь было время, когда отношения Сальмы и Франсуа не ладились. В 2008 году Сальма и Франсуа переживали кризис и даже расставались на какое-то время. Но разлука их была недолгой. В 2009 году они помирились и сыграли свадьбу.

Пока Сальма гуляет в Венеции, она постоянно находится на связи со своей лучшей подругой – 39-летней испанской актрисой Пенелопой Крус, которая вот-вот родит.

Желаем Сальме, чтобы и остальные ее дни в Венеции были такими же легкими и радостными.

Перейти к обсуждению 44

30 мая 2013

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • первая!

  • Этот Франсуа заплатил все налоги,чтобы так радоваться жизни?

  • Отлично выглядит Сальма. И дочка у нее хорошенькая, кажется озорной по фото)

  • два сердечка

    Этот Франсуа заплатил все налоги,чтобы так радоваться жизни?


    А вам какое дело?!

  • Гость

    А вам какое дело?!


    да налоги там у них ого-го... не радостные в общем)

  • два сердечка

    Этот Франсуа заплатил все налоги,чтобы так радоваться жизни?


    И мне интересно про налоги!

  • Как же надо любить бабло, чтоб за такого страшного сморчка выйти замуж! Это он таращит на нее глаза, а она видать специально нацепила очки, чтоб не показывать всему миру полное отсутствие эмоций. Поимеет она егом так скажем, потерпит она его еще немного, потом разведется, на кой ей терпеть такого хмыря радом с собой. Картина маслом - получит бабла немеренно, - это мы уже проходили. Какая же она карлица, и куда интересно ее грудь делась? В фильмах и на красных ковровых дорожках там чуть ли не 5 размер был, сейчас уже притворяться не надо, богача получила. А дочка прям красава, вся в папу.

  • Действительно старичок....главное деньги, а остальное будет! Наверно такой девиз у них!

  • на 4 фотке за спиной у старика - вот это мужик

  • Гость

    А вам какое дело?!


    Вы адвокат Франсуа,что так переживаете за него?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.