Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Миддлтон ищет мебель для нового дома

Текст: Настя Волчек
Фото: East News
Супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон вот-вот родит. Впрочем, девятый месяц беременности не мешает герцогине Кембриджской выбирать мебель и предметы интерьера для нового дома.
  • Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон на выходе из антикварного магазина Youll's Antiques в городе Хангерфорд, графство Беркшир

Пока принц Уильям развлекался на свадьбе дочери герцога Нортумберлендского - леди Мелиссы Перси — Кейт Миддлтон была занята приятными хлопотами. Герцогиня отправилась в антикварный магазин Youll's Antiques в городе Хангерфорд, графство Беркшир.

Миддлтон была одета просто и элегантно: черные узкие джинсы, майка и кремовый тренч. Завершали образ герцогини вместительная серая сумка и удобные балетки. Кейт то и дело прикрывала плащ на животе руками.

«Кейт выглядела счастливой. Погода была немного ветреная, но она улыбалась, гуляя по городу. Ее живот стал таким большим! Кейт часто ходит по магазинам в Хангерфорде, когда остается в родительском доме. Она хорошо разбирается в британском антиквариате», - рассказал источник американскому журналу Us Weekly.

В лавке Youll's Antiques можно найти не только британский, но и французский антиквариат 18 и 19 веков. Предметами старины и редкими находками Кейт Миддлтон решила обставить свое новое семейное жилище в Кенсингтонском дворце, в котором она будет жить с Уильямом после рождения первенца. Ранее герцогиня была замечена в магазине тканей. Один из приближенных английского двора сказал, что герцогиня в интерьере жилища отдает предпочтение пастельным тонам — бежевому и кремовому, а также любит узорчатые ткани.

Новый дом принца Уильяма и Кейт Миддлтон представляет из себя четырехэтажное строение с 20 комнатами. Ремонт в этом жилище обойдется в $1,5 миллиона. Туда Кейт приедет из клиники Святой Марии в Паддингтоне, в которой должен появится на свет первенец супругов.

Перейти к обсуждению 41

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Эх, Катя-Катя! Перестань носиться по магазинам в поисках одежды и новой мебели)))Отдохни, побудь уже в декрете)

  • Паршиво выглядит... Завязала с ботоксом во время беременности - вот результат

  • Гость

    Паршиво выглядит... Завязала с ботоксом во время беременности - вот результат


    Боже у человека последний месяц беременности, отечность, токсикоз, вес набрала...вам лишь бы гадостей наговорить...причем тут ботокс

  • Выглядит прекрасно для беременной на последнем месяце, одета просто и со вкусом - для похода по магазинам в самый раз.

  • Марья

    Выглядит прекрасно для беременной на последнем месяце, одета просто и со вкусом - для похода по магазинам в самый раз.


    одета непросто.. одна сумочка сколько стоит! Ьрендовая

  • гость

    Боже у человека последний месяц беременности, отечность, токсикоз, вес набрала...вам лишь бы гадостей наговорить...причем тут ботокс



    Согласна. Беременность- то еще испытание. К родам от живота устаешь страшно, а кто-то строчит глупые комменты, мол, выглядит плохо.

  • " в котором она будет жить с Уильямом после рождения первенца."


    Её только с младенцем на руках туда пустят?

  • Гость

    Паршиво выглядит... Завязала с ботоксом во время беременности - вот результат



    Гость, ты дауниха! Иди в зеркало глянь, полегчает.. Противно читать такую ересь ((

  • Фанатички Вейти активизировались. Достаю попкорн...

  • Достало уже холопское преклонение перед королевской семьей. Весь мир так ждет этого наследника, как будто божество какое-то должно родиться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.