05.08.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: DailyPicture
43-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл, расставшаяся с российским миллиардером Владиславом Дорониным, отвлекается от грустных мыслей проверенным способом: путешествует с подругами по солнечным пляжам.
  • Наоми Кэмпбелл

    Наоми Кэмпбелл в Марбелье

О том, что Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин расстались, стало известно весной этого года. По слухам, инициатором разрыва выступил бизнесмен, о решении которого модель узнала из прессы. Последние пару месяцев бывшие возлюбленные регулярно попадали в объективы папарацци во время отдыха: Доронин — в компании различных моделей, а Кэмпбелл — в обществе подруг.

В мае Наоми отправилась в солнечный итальянский городок Портофино, потом отдохнула в Греции, а на этот раз остановила свой выбор на испанском городке Марбелья. Кэмпбелл снова отдыхает с подругами и снова демонстрирует папарацци прекрасное расположение духа.

На пляже модель появилась в белоснежном бикини и светло-коричневой шляпе. Наоми весело позировала не только папарацци, но и подругам. Девушки весело проводили время, гуляли по пляжу и что-то увлеченно обсуждали.

Темой для обсуждения в этот солнечной день явно был не Владислав Доронин. Бизнесмен сейчас встречается с «Мисс Китай-2011» — 26-летней моделью Луо Зилин, с которой его когда-то познакомила Наоми. На шоу Кэмпбелл «The Face» китаянка заняла второе место. Казалось, Луо ждет блестящая карьера... Но после публикации откровенных фотографий, на которых связь между Зилин и Дорониным стала очевидной, девушку уволили из модельного агентства за «непрофессиональное поведение» и «несоблюдение трудового этикета».

А как вы отвлекаетесь от грустных мыслей после расставания с любимым мужчиной?