13.08.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Splash/AllOverPress
46-летняя Памела Андерсон отдыхает на Гавайях в компании бывшего мужа Рика Саломона и 17-летнего сына Брэндона. Пляжные снимки семейства напомнили нам сериал «Спасатели Малибу», в котором когда-то снималась актриса. Сын Памелы вполне бы подошел на одну из ролей!
  • Памела Андерсон

    Памела Андерсон на Гавайях

На пляже актриса продемонстрировала прекрасную фигуру и лицо без макияжа. К слову, Памела абсолютно не комплексует по поводу внешности и часто появляется на публике без косметики.

На Гавайях Андерсон занимается йогой и наслаждается возобновившимся романом с экс-мужем — 45-летним кинопродюсером Риком Саломоном. Компанию парочке составил 17-летний сын Памелы от барабанщика группы Motley Crue Томми Ли — Брэндон. Похоже, старший сын растет настоящим защитником Андерсон. В то время, как Памела и Рик смеялись над фотографирующими их папарацци, Брэндон был недоволен тем, что репортеры мешают его знаменитой матери.

Замуж за Рика Саломона, который ранее встречался с Пэрис Хилтон и был женат на актрисе Шеннен Доэрти, Памела вышла в 2007 году. Брак продлился всего несколько месяцев, однако экс-супруги сохранили дружеские отношения, а в апреле этого года снова начали встречаться.