Принц Гарри кормит возлюбленную бургерами

Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom

На днях 29-летний принц Гарри пригласил подругу, 24-летнюю аристократку Крессиду Бонас, на романтическое свидание в центре Лондона. Каково же было удивление папарацци, следовавших за парой по пятам, когда принц привез любимую не в фешенебельный ресторан, а в простую бургер-закусочную?

...
Принц Гарри и Крессида Бонас на романтическом свидании. Влюбленные выглядят так, будто собрались в поездку... или в спортзал
1 из 9

Молодой принц Гарри явно намерен быть ближе к народу. Его убеждениям следует и возлюбленная, Крессида Бонас, несмотря на свою «голубую кровь». Так, недавно влюбленные отправились на романтическое свидание в престижном районе Лондона Кенсингтон, но когда принц заехал за девушкой, она вышла к нему в обычных джинсах, свитере, поверх которого была надета теплая куртка, кроссовках Nike Air Max и оранжевой шапке.

Сам Гарри, все еще не сбривший небольшую бороду (которую отрастил в экспедиции на Южный полюс), нахлобучил на голову бейсболку и выбрал для выхода на публику простую рубашку и джинсы.

Наверное, привычку одеваться в небрежном спортивном или casual-стиле у будущей принцессы Крессиды, да и у младшего брата принца Уильяма, Гарри Виндзорского, ничем не отбить. Ранее Бонас уже появлялась на публике в поношенном джинсовом комбинезоне и в растянутых «трениках».

Но больше всего нас удивил выбор места для вечернего рандеву: им стал ресторан среднего класса Byron, в котором подают всевозможные бургеры. Именно ими, должно быть, и угостил принц Гарри свою девушку вместо деликатесов в заведении более «высокого полета».

Как вам выбор молодого принца Гарри и его возлюбленной Крессиды Бонас ресторана Byron в качестве места для свидания? Может быть, влюбленные надеялись скрыться от папарацци, а где покушать — дело десятое?

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А она чем-то похожа на Кейт))))) только другой цвет лица, волосКстати, со стилем и правда проблемы. Если не изменит своему хиппи, никто ее в принцессы не возьмет((
  • "В какой-то момент Гарри стал интереснее Вильяма. В юные годы Вильям был очень мил и привлекателен, а сейчас... даже не могу себе объяснить, отчего растерял обаяние. Как тут написали, действительно стал какой-то мороженный, скучный и плешивый. А в Гарри есть жизнь, и, несмотря на не особенную внешнюю привлекательность, он привлекает внимание и чертовски обаятелен! ))"потому что Гарри ещё не женат))
  • Классная пара!!! Оба красивые инергичные , а Крессида это же копия Дианы!!! Об этом даже писали в " 7 дней.ру "!!! Не хочу обидкть фанатов Кейт и Вили , но они во многом уступают!!! Верно было написанно " отмороженные и скучные " я бы еще добавила " шаблонные и надоевшие своими накладными улыбками"!!!!! Гарри и Крессида Вы классные!!!
  • Оба - прелесть.
  • Уивляет выбор заведения и их стиль в одежде. Но может, они просто хотят скрыться от дотошных папарацци? Или им так надоели устрицы и чёрная икра, что они уже на обычную еду согласны, лиь бы добавить разнообразия?? В любом случае, это их дело. Что они, не люди что ли, что по закусочным не могут ходить? Главное - всё законно. А что они надели и куда поесть пошли - дело десятое.
  • Те, кто может себе позволить сумки Шанель, не берут кредит, что за тупость.. Или по себе судите?С приходом такой штуки как кредит многие стали жить не по средствам - покупают дорогие шубы, обувь, сумки, которые им не по карману, влезают в долги,а потом на этом форуме пишут, что им банк угрожает.
  • Гарри, любовь моя!!! люблю нимагу!!!
  • любовь к гарри и крессиде будет, как к принцессе диане. хорошая пара, счастья им.
  • В какой-то момент Гарри стал интереснее Вильяма. В юные годы Вильям был очень мил и привлекателен, а сейчас... даже не могу себе объяснить, отчего растерял обаяние. Как тут написали, действительно стал какой-то мороженный, скучный и плешивый. А в Гарри есть жизнь, и, несмотря на не особенную внешнюю привлекательность, он привлекает внимание и чертовски обаятелен! ))
  • Какая пробежка? Кто бегает с распущенными волосами, в юбке и с большой сумкой?