17.04.2014
Ксения Собчак стала героиней обложки майского номера российского журнала Elle. В интервью главному редактору авторитетного издания теледива рассказала о семье, отношениях с Максимом Виторганом и планируемом материнстве.
  • Ксения Собчак планирует в обозримом будущем детей

Ксения Собчак неоднократно становилась «девушкой с обложки» ведущих глянцевых изданий, причем как российских, так и зарубежных. На этот раз звезда появилась в журнале Elle. Причем, как призналась главный редактор Елена Сотникова сначала непосредственно в интервью, а потом и на своей страничке в Facebook — это было не самое простое решение: во время фотосессии эпатажную блондинку побаивалась вся съемочная команда. А когда Сотникова анонсировала обложку в социальной сети, на нее обрушился целый шквал негативных комментариев.

Тем не менее между главным редактором Elle и самой популярной блондинкой страны произошел достаточно откровенный разговор, в ходе которого были затронуты и политика, и мода, и мужчины, и, конечно же, семья Ксении Собчак. Звезда рассказала и про свои непростые отношения с матерью, экс-сенатором Людмилой Нарусовой, и про планы относительно рождения собственных детей:

«Я не детоненавистник, и в каком-то обозримом будущем, не сейчас, они у меня будут. Я не против детей — я против культа. Я не буду выкладывать фото ребеночка в Instagram», — заявила Ксения.

Она также добавила, что «в ужасе» от бала дебютанток журнала Tatler (несмотря на то что организатор события — ее близкий друг Михаил Друян). Себя и Максима Виторгана блондинка в шутку называет «союзом тормоза и молнии»: она — быстрая, стремительная, а он же любит «всеми парами вдохнуть тишину, понять пространство и в нем раствориться».
Упомянула Собчак в интервью и своего бывшего возлюбленного, генерального директора радиостанции «Серебряный Дождь»:

«У меня действительно до Максима был единственный человек, который по-настоящему на меня повлиял и которому я безумно благодарна... Это Дима Савицкий», — рассказала Ксения в интервью Elle.

По словам звезды, сейчас они дружат семьями, а девушку, на которой не так давно все-таки женился Савицкий, она даже снимала в своем журнале SNC.