Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Немецкий таблоид опубликовал фото полуголой Кейт Миддлтон

32-летняя герцогиня Кембриджская стала звездой немецкого таблоида благодаря легкому летнему платью, оголившему ее из-за сильного потока воздуха от винтов вертолета.

Пока мы рассматривали милые семейные фотографии Кейт Миддлтон и принца Уильяма с сыном Джорджем, сделанные во время их визита в Австралию, наши немецкие коллеги нашли снимки поинтереснее. Так, таблоид Bild.de опубликовал провокационное фото герцогини Кэтрин, на котором можно разглядеть ее пятую точку.

«А это фотографии нашей любимой герцогини Кейт в «Голубых горах» в Австралии. Винты королевского вертолета заставили платье Кэтрин взмыть вверх и показать нам ее привлекательную пятую точку», — говорится в публикации.

Снимок был сделан во время официального тура Кейт Миддлтон и принца Уильяма, посетивших в числе прочих достопримечательностей Австралии парк «Голубые горы». Стоит ли говорить, что для британских СМИ подобные снимки находятся под запретом?

Перейти к обсуждению 159

К слову, герцогиня Кэтрин уже не в первый раз показала «лишнее». Хотя Кейт явно ориентируется на гардероб покойной принцессы Дианы, предпочитавшей сдержанный стиль одежды, зачастую ее образы больше напоминают о Мэрилин Монро. Ветер снова сыграл злую шутку с супругой принца Уильяма и во время прибытия в Австралию, когда все смогли рассмотреть ее стройные ноги во всей красе.

27 мая 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress

Реклама

159 комментариев Добавить комментарий
  • хорошая пятая точка-нет ни дряблости ни целлюлита,единственное подкачать надо

  • Скоро баба Лиза запретит ей вообще надевать такие платья. Будет носить платья прямого покроя.

  • Красотка

  • Ну да, прямого покроя, да подлиннее - тогда ветра можно не бояться. Или брюки. Негоже принцессам сверкать попой.

  • Странная она! Странная! Уперто носит эти фасоны. Ведь понимает, что на взлетном поле обычно ветер.

  • есть что показать)

  • нормальный попец))

  • я не ханжа, но для герцогини не позволительно постоянно сверкать голой Ж

  • Мэрилин Монро ей бы позавидовала)))

  • Ох ух эта герцогиня, проказница:DD Но фигурка хорошая))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.