31.07.2014

После рождения второго ребенка Джессика Симпсон смогла похудеть на 25 килограмм. На своей недавней свадьбе звезда выглядела роскошно — но она не собирается останавливаться на достигнутом.

  • Джессика Симпсон

    Джессика Симпсон мечтает весить 42 килограмма

Друзья Джессики Симпсон рассказали американскому изданию In Touch Weekly, что звезда мечтает похудеть до 42 килограммов — что очень мало даже для ее небольшого (160 сантиметров) роста.

«Джессика не была такой стройной уже много лет, но она до сих пор считает, что этого недостаточно. У нее развилась настоящая зависимость от тренировок», — рассказали инсайдеры.

Как выяснилось, звезда каждый день не слезает с беговой дорожки и занимается силовыми упражнениями в спортзале три раза в неделю. «Она даже несколько раз падала в обморок — так сильно она увлеклась», — поведал друг Симпсон журналистам.

Звезда полностью отказалась от сахара, соевых продуктов и красного мяса и значительно сократила употребление углеводов. «Джессика любит выпить, но так как алкогольные напитки калорийны, она полностью отказывается от закусок», — утверждает статья.

Говорят, что родные и близкие очень обеспокоены состоянием знаменитости и переживают, что у нее разовьется анорексия.

Мы все-таки надеемся, что успешная певица и бизнесвумен послушается своих собственных советов и не доведет себя до истощения.