21.08.2014
50-летняя француженка Жюльетт Бинош снялась вместе с 24-летней голливудской актрисой Кристен Стюарт в новом фильме «Зильс-Мария», а также появилась на страницах свежего номера русской и немецкой версий журнала Interview, где поговорила с юной коллегой об актерском мастерстве, популярности и признании поклонниками.
  • Жюльетт Бинош и Кристен Стюарт

    Жюльетт Бинош и Кристен Стюарт побеседовали на страницах немецкой и русской версий журнала Interview

Кристен Стюарт не раз признавалась в теплых чувствах к своей новой подруге Жюльетт Бинош — актрисы из разных поколений и стран встретились на съемочной площадке фильма «Зильс-Мария» в конце прошлого года. А теперь у звезды «сумеречной» саги вновь появилась возможность сделать комплимент Жюльетт: Стюарт и Бинош украсили обложки немецкой и русской версий журнала Interview.

Помимо участия в красивой совместной фотосессии, Кристен также побеседовала с француженкой о «мудрых вещах» вроде отношения актрисы к популярности и наградам, а также о секретах актерского мастерства.

На шутливую реплику Жюльетт «Никогда не позволяй детям играть с «Оскаром» - с него сходит позолота» Кристен восторженно ответила: «Какая ты мудрая! Во время съемок «Зильс-Марии» я это часто замечала. Ты ненавязчиво учила меня, как нужно больше вкладываться в игру. А я думала: «Ничего себе, вот она всего лишь стоит тут, рядом, и молчит, а мне уже хочется быть лучше».

Кроме того, Стюарт и Бинош вспомнили о забавных моментах на съемках фильма «Зильс-Мария» в Швейцарии. «Ты скакала по горным тропинкам, как горная козочка, а я тащилась сзади и чувствовала себя старой бабкой. Не считаешь, что должно быть наоборот?» - смеясь, восклицала Кристен. А Жюльетт, в свою очередь, призналась, что перед началом съемок искала в Интернете информацию про Кристен, поскольку не смотрела ни одну часть «сумеречной» саги, зато составила положительное впечатление о Стюарт как об актрисе по фильму «На дороге».

А вам нравится новая совместная фотосессия Жюльетт Бинош и Кристен Стюарт? Драма «Зильс-Мария» с участием обеих актрис выходит 16 октября — давайте оценим трейлер к фильму!