08.09.2014
Альбина Джанабаева не стала засиживаться в декретном отпуске. Звезда уже вернулась из-за границы в Москву с 2-месячным сыном Лукой и планирует выйти на сцену в течение месяца. При этом актриса и певица была вынуждена отказаться от гастролей со спектаклем «Вредные привычки».
  • Альбина Джанабаева

    Альбина Джанабаева выйдет из декрета в течение месяца

2 июля экс-участница группы «ВИА Гра», 35-летняя Альбина Джанабаева, родила второго сына. Певица вместе со своим гражданским мужем, Валерием Меладзе, дали мальчику необычное древнее имя — Лука. Теперь звезда готовится выйти из декрета и вернуться на сцену. На конец сентября-начало октября у Альбины назначены корпоративы.

«Концерт продолжительностью 40 минут обойдется заказчикам в 15 тысяч евро, а если Альбина будет сама его вести, то в 25 тысяч», - приводит слова менеджмента артистки журнал StarHit.

Альбина не хочет надолго оставлять новорожденного сына, поэтому выступления звезды запланированы только в Москве и Подмосковье. Кроме того, Джанабаева отказалась от гастролей по Германии с антрепризным спектаклем «Вредные привычки».

Не так давно в Сети появилось первое фото певицы после родов. Альбина встретила свою экс-коллегу по «ВИА Гре» Еву Бушмину, девушки с удовольствием сфотографировались и выложили снимок в свои микроблоги.

А долго ли вы сидели в декрете со своими детьми?