Рената Литвинова купила дом в Швейцарии

Популярная актриса и режиссер Рената Литвинова приобрела элитную недвижимость в Швейцарии. По слухам, в новое жилище к экстравагантной звезде уже переехала ее близкая подруга Земфира.

...
Рената Литвинова стала владелицей дома в Швейцарии
1 из 10

Не так давно Рената Литвинова стала обладательницей недвижимости в Швейцарии. Режиссер купила дом, который расположен на берегу живописного Женевского озера. По информации «Экспресс газеты», особняк находится в престижном районе, где живут весьма состоятельные люди.

«Считаю, что Швейцария - это именно ее место. Я очень плохо представляю себе Литвинову в Америке, где-то в большом мегаполисе. Она - типичный изящный европейский представитель XIX века», – рассказал в интервью «Экспресс газете» друг Литвиновой, актер Жан Даниэль.

Режиссер и актриса очень довольна новым приобретением и часто наведывается в свой особняк, да и до дочери Ульяны, которая учится в Париже, можно быстро доехать. По слухам, к Ренате в Швейцарию уже переехала ее давняя подруга Земфира.

Напомним, сейчас Литвинова снимается в новом фильме Анны Меликян «Про любовь». В съемках также принимают участие Евгений Цыганов, Михаил Ефремов, Мария Шалаева, Юрий Колокольников и другие.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Была приятно удивлена, увидев Ренату Литвинову в повседневной европейской одежде. По-моему, так она выглядит гораздо моложе,чем в своих традиционных одеждах, стилизованных под тридцатые и сороковые годы прошлого столетия. Естественность украшает любую!
  • Люблю Литвинову, даже не за красоту, а за ее ум и элегантность во всем, что она делает.
  • Литвинова - единственная женщина, которая смогла совместить ум (интеллектуальный труд) и красоту (ухоженность, вкус, которые требуют постоянных затрат). Обычно или одно, или другое. Молодец, что еще сказать.
  • Земфира ПЕРЕехала?! или просто приехала в гости? Значит, они не расстались?... Нет, ну круто! Поздравляю с покупкой! Швейцария есть Швейцария!))