Евгений Плющенко заступился за Яну Рудковскую и Диму Билана

В конфликт между Димой Биланом и Тимати привлекаются все новые лица. Вслед за Яной Рудковской по поводу возникшей ситуации высказал свое мнение ее супруг, олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Спортсмен заявил, что крайне недоволен поведением рэпера.

...
Евгений Плющенко высказался по поводу скандала между Тимати и Димой Биланом 
1 из 15

В интервью порталу Super.ru Евгений Плющенко признался, что у него всегда были хорошие отношения с Тимати, хотя его супруга, продюсер Яна Рудковская, конфликтует с ним еще с 2008 года. Однако в ходе последних событий спортсмен изменил свое мнение о рэпере и заявил, что его высказывания — не мужской поступок.

По словам Евгения, он подписан на Instagram Тимати и в курсе всей ситуации. Однако олимпийский чемпион уверен, что все вопросы нужно решать лично, а не выносить на всеобщее обсуждение, которое превращается в пиар. «С сегодняшнего дня Тимати находится в моем черном списке! И я хочу его предупредить — пусть он следит за своим языком и действиями», - заявил Плющенко.

Спортсмен также встал на сторону Филиппа Киркорова, который не раз подвергался жестким нападкам со стороны Тимати. Плющенко отметил, что представителей нетрадиционной ориентации в мире много, но ему не понятно, почему Тимати постоянно акцентирует на этом внимание? Евгений сделал предположение, что если рэпера постоянно волнует эта тема, то, возможно, он тоже из их числа.

Напомним, что конфликт между Тимати и Биланом возник из-за нескольких видео с участием Димы, которые рэпер опубликовал у себя в блоге. В комментариях к посту он открыто намекнул (в довольно резкой манере) на нестандартную ориентацию своего коллеги и злоупотребление запрещенными веществами.

Билан редко комментирует выпады в свою сторону, но в этот раз не смог молчать и заявил, что высказывания Тимати — всего лишь пиар, связанный с угасающей популярностью певца. На сторону Димы встала его продюсер Яна Рудковская, которая собирается подать на рэпера в суд за клевету. Супруга Евгения Плющенко заявила, что ее подопечный без труда пройдет медицинскую экспертизу, которая подтвердит отсутствие в его организме наркотических веществ.

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • плющенко заткнулся бы,после того как жена пропихнула его на олимпиаду ,оставив за бортом молодого фигуриста(бедолаге теперь 4 года след.олимпиаду ждать),ради гонораров за медаль (у плющенко лишь за командное выступление,т.е. за чужой счет!!!) сделали из олимпийского спорта шоу-биз, далее в политику сунется и будет полляма в месяц ни за что получать.
  • Достали комментарии стирать))) Все равно под наркотой путь на сцену закрыт, каким бы не был голос. И хоть вылейте кучу помоев на этого Тимати, от зависимости лечиться надо, а не на сцене выступать. На западе звезды, замеченные под наркотой и с наркотой - контрактов лишаются, в клиники бегут сразу же и потом публично прощение у всех просят. Так что не надо ля-ла про то, что "лишь бы талант был, остальное не важно, пусть че хочет нюхает". А Евгений на себя бы лучше посмотрел и свое поведение, которое и тогда всех шокировало и до сих пор, с болтиками своими.
  • спортсмен изменил свое мнение о рэпере и заявил, что его высказывания — не мужской поступок.....хахаха.....да уж куда Тимати до мужского поступка Плющенки, когда у того в нужный момент "лопнул" титановый болт, именно в ту минуту, когда нужно было отказаться от дальнейшего выступления, чтобы не позориться, так как с произвольной программой у него стабильные проблемы уж несколько лет. Рудковская сидела красная, как свекла. Это был жутчайший их позор, плевок в душу болельщикам, плевок в Россию. Были бы у них хоть зачатки совести, уехали бы в родной Израиль. Так нет, плевать они хотели на наше мнение. Не ходите на их шоу, они должны быть в вечном Черном списке.
  • после олимпиады лучше б помалкивал
  • А на гейство Яна почему не предложила проверить своего подопечного? Призывников вот проверяют.
  • Вообще-то этот Тимати вечно лезет со своими оскорблениями. Ну, геи, Билан и Киркоров, но зато хоть поют. А он, типа мужик, корчит из себя певца великого, да только куда ему до Киркорова и Билана. Вот и бесится.
  • Не хочу судить Плющенко, его уже осудили все, кто мог. Но вот Рудковская.... это человек с черной душой. И знаю я это не по разговорам и не из газет, к сожалению.
  • Не Яна, а бульдозер.. всех талантливых мужчин вокруг себя опустила ниже плинтуса
  • Пусть скажут Тимуру спасибо за пиар)))
  • pluchenko kak stal s rudkovskoj zhitj stal ejo marionetkoj. Zalez w show-business i teperj vezde i na vsjom denjgi zarabatyvajet. Mne eti rudkovskije timati i pluchenko uzhe tak nadojeli. Teperj nachali svojego syna piaritj, mol oni emu uzhe nevestu podiskali allu-viktoriju kirkorovu. Shto za ljudi dazhe na svoich detjach denjgi nado delatj.