Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Архарова об интимных снимках: «Это фотомонтаж!»

    17.11.2014
    Недавно в Сети появились провокационные снимки Екатерины Архаровой 17-летней давности. Как выяснилось, в юности актриса часто украшала обложки мужских журналов. Однако сама Екатерина уверяет, что фотографии — не что иное, как фотошоп.

    • Екатерина Архарова
      Недавно стало известно, что 17 лет назад Екатерина Архарова появлялась на страницах мужских изданий под именем Катюша Копнина

    С каждым днем скандал, возникший между супругами Маратом Башаровым и Екатериной Архаровой, набирает обороты. После того, как актриса подробно рассказала о ссоре с мужем в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», в Интернет просочились снимки Архаровой 17-летней давности. Стало известно, что Екатерина, проживая в юности в Италии, начала свою карьеру с фотосессий для местных мужских журналов: не стеснялась позировать полностью обнаженной и появлялась на страницах изданий под именем Катюша Копнина.

    Итальянский знакомый Екатерины, Лука Прего, рассказал журналу StarHit, что Архарова сыграла в фильме «Случайная мама» девушку легкого поведения, а также не один раз становилась героиней итальянских мужских журналов. Кроме того, по словам Прего, фотографии Катюши Копниной по-прежнему можно найти на соответствующих сайтах в разделе «горячо».

    Однако сама актриса уверяет, что снимки - подделка. «Все это — красивый фотомонтаж, и у меня уже есть тому подтверждение. Я подам в суд на тех, кто его сделал», - заявила в интервью журналу StarHit Архарова.

    Адвокаты Екатерины в интервью «Комсомольской правде» рассказали, что актриса никогда не снималась в фильмах эротического содержания и специализированных журналах. «Все фото и видео являются ни чем иным, как промо к фильмам с Екатериной и не более того», - объяснили юристы. По их словам, Архарова принимала участие в откровенных фотосессиях, но они не имеют никакого отношения к эскорт-услугам.

    Перейти к обсуждению 38

    Журналисты «Комсомольской правды» также попросили прокомментировать ситуацию бывшую жену Марата Башарова, Елизавету Круцко. По ее словам, она слышала, что в Сети появились пикантные снимки Архаровой, однако не видела их, так как находится на съемках в Крыму. «Думаю, что и Марат не знает про киносъемки и откровенные фотосессии, в которых Катя принимала участие. Мы с ним об этом не говорили. С другой стороны, она же актриса...» - поделилась мнением Круцко.

    Напомним, что сейчас Екатерина находится в Юрмале в доме родителей. Актриса заявила, что, вернувшись в Россию, подаст на развод с Маратом Башаровым.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Дмитрий Суходольский/ТАСС, Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • на снимках формы какие-то не её.

    • Да понятно откуда эти фото "надуло"............Лизка со старта опрадываться начала что ничего не знает, ничего не видела))) На воре шапка горит!

    • А я бы так гордо заявила, да,это я! Блин, такое лицо, такое тело...а всякие там круцко пусть сидят и бесятся.

    • На фотомонтаж не похож !! Уж слишком всё естественно и натурально выглядит !!

    • А я бы молча в суд подала, если бы это правда был монтаж. Зачем опять на всю страну выставляться?

    • И что? ну даже если это и правда она? что теперь?! бить её всё равно никто не имеет права. Подумаешь, голая.

    • Её фото, фотомонтаж.. сейчас начнётся. Главное то, что Башаров не рвёт по-настоящему с Круцко, по сути Лизин муж, и не надо к ним в их комарилью лезть. Себе дороже. Кате надо найти мужчину своего плана и забыть весь этот ужас.

    • Лара

      На фотомонтаж не похож !! Уж слишком всё естественно и натурально выглядит !!

      Похоже на черном фоне! Я сразу о фотомонтаже подумала!

    • Гость

      И что? ну даже если это и правда она? что теперь?! бить её всё равно никто не имеет права. Подумаешь, голая.

      Согласна, монтаж не монтаж, но её звесрски избили, при чём тут фото эти.. хотя явно не монтаж, но девку жалко, такое пережила!

    • Ну и что что голая? Сейчас все звездульки свои Ж напоказ выставляют. Скандал из ничего

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.