Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-жена Башарова: «Надеюсь, Марат и Екатерина расстанутся друзьями»

Скандал между Маратом Башаровым и Екатериной Архаровой обрастает новыми подробностями: сестра актрисы заявила, что муж изменял ей с двумя женщинами. Бывшая супруга Башарова, Елизавета Круцко, прокомментировала обвинение в адрес артиста.

  • Елизавета Круцко
    Елизавета Круцко надеется, что Марат Башаров и Екатерина Архарова вскоре разрешат свой конфликт

На днях Мария Копралова-Вандерватер, двоюродная сестра Екатерины Архаровой, заявила, что Башаров часто изменял супруге, поэтому в их семье ссоры были не редкостью. По словам женщины, Екатерина получала смс сообщения от бывших девушек Марата, которые уверяли ее, что актер женился на ней из-за денег. На просьбу объяснить, что все это значит, Архарова получала в ответ побои. Сам актер назвал обвинения в свой адрес бредом и заявил, что Екатерина злоупотребляла алкоголем и сама устраивала ему скандалы.

Корреспонденты «Комсомольской правды» попросили прокомментировать ситуацию бывшую супругу Марата Башарова, Елизавету Круцко. По ее словам, не стоит доверять словам Марии, так как она видела Марата всего один раз в жизни. Елизавета считает, что родственники Архаровой выдумывают подобные истории от безделья. Также Круцко призналась, что уже привыкла к обвинениям, будто бы она тоже была яблоком раздора в отношениях Марата и Екатерины.

Бывшая супруга актера уверена, что уже пора урегулировать возникший конфликт. «Не знаю насколько это получится, но хочется расстаться друзьями. А если и не друзьями, то хотя бы просто поставить точку, потому что всех уже утомила эта история», - добавила Елизавета.

Перейти к обсуждению 29

Напомним, что сейчас Екатерина Архарова находится в Юрмале в доме родителей. Актриса заявила, что, вернувшись в Россию, подаст на развод с Маратом Башаровым.

20 ноября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото East News, Starface, Facebook.com

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Ну ясно, ей выгодно, чтоб Маратик вообще не женился, перебиваясь случайными связями. А денюшку отдавал семейству Лизки.

  • Как надоели эти БашАрхаровы...Если избил подай в суд и пускай его посадят, нет тогда молчи уже. Странная история, в больницу поступает женщина сильно избитая, врачи по факту передают в полицию, а тут...и в коме была и везде на каждом углу трубят что избил и ничего?

  • А Круцко не так уж плоха, худая только, и не отстает от Марата, она и есть его настоящая жАна)

  • Гость

    Ну ясно, ей выгодно, чтоб Маратик вообще не женился, перебиваясь случайными связями. А денюшку отдавал семейству Лизки.

    все бывшие жены так хотят, если бывший денюжку отдает первой семье

  • .. где б такую майку с Делоном купить, супер!

  • Гость

    .. где б такую майку с Делоном купить, супер!

    В Габане))

  • Если реально терпишь измены и побои- значит, принимаешь такие условия совместной жизни..Башаров теперь- агрессивный бабник всей страны =))

  • Пусть ты побил меня, но давай дружить!

  • Гость

    .. где б такую майку с Делоном купить, супер!

    Да! майка суперская!

  • Гость

    а Круцко не так уж плоха, худая только, и не отстает от Марата, она и есть его настоящая жАна)

    )) насмешили. Он на ней так и НЕ женился))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.