Сыну Натальи Андрейченко грозит тюремный срок

На днях стало известно, что актриса Наталья Андрейченко судится со своим сыном Дмитрием, обвиняя его в краже крупной суммы денег. Адвокат актрисы заявил, что молодому человеку может грозить уголовное наказание.

...
Наталья Андрейченко рассказала, что ее ограбил собственный сын
1 из 15

Недавно Наталья Андрейченко заявила в программе «Прямой эфир», что ее сын, 32-летний Дмитрий Шелл, украл у нее деньги и теперь она судится с ним в Швейцарии, где постоянно проживает молодой человек.

Бывший супруг актрисы, а также отец Дмитрия, Максим Дунаевский не может поверить словам экс-жены. «Дмитрий - благополучный и адекватный человек. Вы можете себе представить, чтобы кто-то запросто залез на чужой банковский счет и снял с него деньги? Это верный путь за решетку», - заявил композитор «Комсомольской правде». По словам артиста, речь идет о крупной сумме денег, составляющей не один миллион долларов.

Сама Наталья Андрейченко, как и прежде, отказывается от подробных комментариев, однако адвокат, приближенный к ее семье, рассказал «Комсомольской правде», что уголовное дело на Дмитрия Шелла пока не возбуждено, хотя иск актрисы в швейцарский суд был подан. На данный момент идет проверка данных, указанных Андрейченко в заявлении.

По словам юриста, Дмитрий продолжает работать в банке. «Если бы его заподозрили в махинациях со счетом, сразу бы выгнали с работы. В Швейцарии с этим строго. Но если уголовное дело все же возбудят, то это грозит Мите реальным сроком лишения свободы», - заявил адвокат.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Ой ой ой какие мы высокоморальные и честные! скажите это Робин Гуду, который отнимал нечестно нажитое у богачей и кормил бедняков, вот он был герой! А пустозвонам скажу так, не суди да не судим будешь и от сумы да от нужды не зарекайся!