16.12.2014
Миранда Керр появилась на обложке австралийского издания журнала InStyle. 31-летняя супермодель снялась в эффектной фотосессии и дала откровенное интервью, в котором рассказала о причине своего ухода из Victoria's Secret, личной жизни и отношениях с 3-летним сыном.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр украсила обложку нового номера австралийского журнала InStyle

Миранда Керр изящно расположилась на обложке нового номера австралийского журнала InStyle. Естественный макияж, минимум одежды и легкая укладка — именно в таком образе 31-летняя топ-модель предстала в новой фотосессии.

Но не только эффектные фотографии привлекают внимание: Миранда также дала изданию откровенное интервью, в котором ответила на самые разные вопросы. Так, в первую очередь красавица рассказала о причинах своего ухода из ряда «ангелов» Victoria's Secret.

«Все ждали, что я стану продлевать контракт, но я не решила этого не делать и только выиграла. Я получила много интересных предложений и контактов, но стала сотрудничать со всеми при условии, что должна чаще бывать дома, в Малибу. Да, теперь я работаю меньше, чем раньше, но зато могу работать, не находясь в постоянных разъездах. С Victoria's Secret мне приходилось очень много путешествовать, и я не могла быть нормальной матерью», — рассказала Керр журналу.

Говоря о сыне Флинне, которого она 3 года назад родила от Орландо Блума, Миранда также рассказала о своей личной жизни. «Если я решу вступить в серьезные отношения, для меня будет очень важно не смутить этим моего сына», — призналась супермодель.

Миранда Керр также поделилась с читателями издания опытом, извлеченным из брака с Орландо Блумом. «Я сделала вывод, что это очень важно — быть открытой и честной и искренне показывать то, что чувствуешь. В моих последних отношениях я все время хотела быть сильной и самостоятельной, забывая, что могу сказать: «Мне нужна помощь», «Я не могу сделать это сама», «У меня был плохой день». Это важно делать для хороших, здоровых отношений», — призналась красавица.

Напомним, что Миранда Керр и Орландо Блум поженились в 2010 году. В январе 2011 года у пары родился сын Флинн, а в 2013 году супруги объявили о расставании, однако развод до сих пор не оформили.