18.12.2014
В западных СМИ появилась неожиданная новость: Майли Сайрус тайно вышла замуж! До этого ходили слухи о беременности 22-летней певицы, а на днях звезда вместе с бойфрендом, 21-летним Патриком Шварценеггером, заглядывалась на свадебные платья в витринах. Неужели пара и правда сыграла секретную свадьбу?
  • Майли Сайрус Патрик Шварценеггер

    Неужели Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер действительно сыграли тайную свадьбу?

Вокруг отношений Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера разгорелись нешуточные страсти! То влюбленные якобы ждут ребенка, то начинают готовиться к свадьбе, а то и вовсе выясняется, что они уже поженились. О последнем написал американский еженедельник Life & Style. «Майли вышла замуж! «Дикая» свадебная церемония и отказ прекратить дикие вечеринки» — гласит кричащий заголовок на обложке издания.

Как сообщается в статье, Сайрус и Шварценеггер обменялись клятвами во время своего пребывания в Майами в начале декабря. Бракосочетание прошло в гостиничном номере пары, во время чего Патрик, по словам источника, «взволнованно хихикал».

Так как свадьба была внезапной, у влюбленных даже не было времени на приобретение красивых обручальных колец. Но Майли нашла выход: певица сделала украшения из золотой (24 карата!) бумаги для сигарет-самокруток.

В предполагаемый день торжества Патрик и Майли были одеты в белое. На женихе была свободная майка и шорты, а на невесте — простое платье в пол. Если свадебный наряд эпатажной звезды и правда выглядел именно так, то это поражает: уж слишком скромным и сдержанным он был.

Никаких официальных подтверждений или опровержений от самих «молодоженов» пока не последовало. Впрочем, нам кажется, что разговоры о женитьбе — это всего лишь очередные слухи.

А как считаете вы?