20.01.2015
14-летняя Стефания Маликова — безусловно, красавица и гордость известных родителей Дмитрия и Елены Маликовых. Юная звезда честно рассказала в интервью, чем сейчас живет, каким видит свое будущее и переживает ли из-за критики в свой адрес.

  • Стефания Маликова считает, что главное - оставаться простым и хорошим человеком, вне зависимости от социального статуса, который ты занимаешь

Несмотря на юный возраст, Стефания Маликова уже радует родителей своими успехами, причем не только в школе — красавица уверенно чувствует себя и на подиуме, и в кадре, а недавно и вовсе появилась на страницах американского Teen Vogue. Тем не менее, о карьере в модельном бизнесе дочь певца и композитора Дмитрия Маликова не мечтает — как оказалось, ей гораздо интереснее не демонстрировать, а создавать одежду.


Сейчас Стефания в свободное от школы время по собственной инициативе берет уроки живописи, риторики, вокала и танцев, дополнительно занимается физикой и французским и, конечно, (как достойная дочь своего отца) музицирует на фортепиано. Подумывает Маликова-младшая и о монетизации своей популярности в Сети.

«Почему бы не придумать дизайн каких-нибудь пяти смешных юбок и не продать их в Instagram? Например, за три тысячи рублей. Нет, шить я не умею, но можно же найти человека, который умеет! Главное — идея. Надо классно нарисовать и объяснить ему, чего ты хочешь в итоге. Если удастся — будут карманные деньги, не придется просить у родителей», - рассказала Стеша в интервью журналу Tatler.


После школы девочка мечтает поехать учиться в Париж на дизайнера одежды и обязательно заведет в съемной квартире питомцев — кошку и собаку. Своим бойфрендом через 10 лет Маликова представляет «обычного парня», который непременно должен быть добрым, умным и веселым. А вот на дорогую одежду и аксессуары Стефания тратиться не планирует — став студенткой, составлять стильные «луки» она будет, преимущественно, из вещей таких брендов, как Topshop, Zara и H&M.

Также Стефания Маликова начала задумываться и о детях — к 34 годам она планирует родить троих от своего будущего супруга. Ну и конечно, большая мечта — демонстрировать собственные коллекции в рамках одной из мировых Недель моды.

К критике в свой адрес юная звезда относится, как и любая 14-летняя девочка, столкнувшаяся с негативом множества незнакомых людей, то есть крайне болезненно. «Друзья кидают мне ссылки на форумы. Погуглите Стешу Маликову — чего только обо мне не прочтете! Я, оказывается, и скулы себе накачала, и волосы выкрасила, и зубы отбелила! И все обсуждают, зачем я все это сделала, почему бы мне не быть «нормальной девчонкой». Там столько злости! Я не понимаю, что я им всем сделала. Я же не виновата, что мой папа — известный музыкант!» - посетовала дочь Дмитрия и Елены Маликовых в разговоре с Tatler.