27.02.2015
На днях 34-летняя супруга британского миллиардера и звезда шоу Meet the Russians, Кристина Сысоева, прилетела в Москву. Дизайнер и светская львица старается не забывать о корнях и часто приезжает на родину, чтобы навестить родителей. В своем плотном графике блондинка нашла время и для общения с журналистами, в интервью которым рассказала, как ей удается удержать богатого мужа.

  • Кристина Сысоева

    Супруга британского миллиардера Кристина Сысоева приехала в Москву

Оказалось, что в этот раз Кристина Сысоева приехала в Москву не только ради близких: модницу привлекла новая коллекция туфель Christian Louboutin, созданная специально для России. В интервью интернет-порталу Super.ru супруга британского миллиардера рассказала, что работы отечественных дизайнеров ей тоже нравятся, особенно наряды от Ульяны Сергеенко.

На вопрос корреспондента издания, как удержать богатого мужа, Кристина ответила, что в первую очередь нужно уважать своего мужчину, любить, не надоедать ему и постоянно совершенствоваться. «Я всегда мужу говорю, какой он любимый и красивый. Над отношениями нужно работать, это один из самых тяжелых трудов. Если ты вложишь все эмоции, ум, только тогда результат будет. Сексом мужчину никогда не удержишь. Шантажировать его этим, делать какие-то пластические операции — это бред», — добавила блондинка.

Рассказала Кристина и том, как относится к искусственной красоте. По словам светской львицы, она в восторге от наращивания волос: можно менять цвет и прически каждый день. Не против Сысоева и хирургического вмешательства, но только после 40-ка лет: «Самое главное — это диета, занятия спортом и поменьше бывать на солнце. А когда тебе за 45, можно сделать все, что угодно: и ботокс, и подтяжку лица. Почему бы и нет?».

Кстати, Кристина опровергла слухи о том, что она добилась ярко выраженных скул благодаря специальной «питьевой» диете. Сысоева добавила, что отлично выглядеть ей помогают занятия спортом и отсутствие алкоголя в рационе.