31.03.2015
Новый выпуск российской версии журнала Interview по-настоящему удивит читателей. У апрельского номера будет сразу 4 обложки! Одна из них особенно заинтересовала поклонников Димы Билана: 33-летний певец предстал в совершенно неожиданном провокационном образе.
  • Дима Билан

    Дима Билан появился на одной из четырех апрельских обложек русского Interview

Апрельский номер российской версии журнала Interview выйдет в продажу сразу с четырьмя обложками. Героями выпуска стали Виктория Исакова, Данила Козловский, Дима Билан, а также актриса Хилари Суонк.

Фотосессии всех звезд получились интересными, но больше всего внимание читателей привлекла обложка с Димой Биланом. 33-летний певец предстал в провокационном образе. Расстегнутая шелковая рубашка с узором, обнаженный торс, крупные золотые украшения и стильная укладка — артист выглядит на этом снимке очень необычно и ярко.

Обложка с изображением певца появилась в Instagram главного редактора Interview Алены Долецкой. Читатели журнала по достоинству оценили новое фото Димы: «Лучшая обложка, просто восторг», «Фото, выходящее за привычную грань Димы Билана. Чудесная работа!», «Это обложка с большой буквы О. Таких ярких и цепляющих работ очень мало стало».

Даже те, кто недолюбливает знаменитого артиста, признали, что по сравнению с другими представленными обложками эта — самая выразительная и запоминающаяся.

А вам нравится, как Дима Билан выглядит в новом непривычном образе?