02.04.2015
Бывшая участница группы «Тату», 30-летняя Юлия Волкова, призналась в интервью журналу OK!, что хочет встретить того единственного мужчину, который поведет ее к алтарю.

  • Юля Волкова

    Юля Волкова хочет выйти замуж

Не так давно Юлии Волковой исполнилось 30 лет. К этому возрасту певица многого добилась: построила успешную карьеру, родила двух замечательных детей, состоялась, как личность. Однако одного пункта в этом списке достижений все-таки не хватает. В интервью журналу OK! звезда призналась, что давно мечтает выйти замуж.

По словам певицы, у нее никогда не было настоящей свадьбы. В более юные годы Волкова не воспринимала брак всерьез, но сейчас певица изменила свое мнение. «Теперь я пришла к мысли, что созрела для брачных отношений. Но не потому, что мне нужен штамп в паспорте. Я хочу праздника, чтобы мои дети увидели меня в белом платье», — поделилась Юлия с корреспондентом издания.

Кстати, дочь и сын Юлии растут очень активными детьми. 10-летняя Вика занимается вокалом, а 7-летний Самир ходит на плавание. Кроме того, с недавних пор оба увлеклись фигурным катанием и теперь занимаются по несколько раз в неделю.

Певица не считает себя строгой мамой. Если и наказывать ребенка, то нужно делать это аккуратно. Юлия пытается быть для своих детей не только мамой, но и другом, с которым они могли бы поделиться любыми проблемами.

Звезда рассказала, что ее дочь Вика сейчас в том возрасте, когда девочки начинают особое внимание уделять своей внешности, проявлять интерес к косметике. «Я считаю, что если уж это началось, то не нужно запрещать, чтобы она пряталась и непонятно как и чем красилась. Лучше я ей сама покажу, как сделать аккуратно и нежно», — добавила Волкова.

Напомним, отец Виктории — бывший телохранитель Юлии, Павел Сидоров. Его отношения с певицей продлились всего пару лет. Сына Самира Волкова родила от Парвиза Ясинова, с которым рассталась в 2010 году.

Полную версию интервью Юлии Волковой читайте в новом номере журнала OK!