08.04.2015
Новый выпуск американской версии журнала Glamour точно запомнится читателям. В специальной фотосессии для издания снялись Сара Джессика Паркер, Керри Вашингтон и... Мишель Обама. Актрисы и первая леди США в обнимку позировали для обложки. Неожиданно!
  • Керри Вашингтон, Мишель Обама, Сара Джессика Паркер

    Мишель Обама появилась на обложке американского Glamour вместе с актрисами Сарой Джессикой Паркер и Керри Вашингтон


Мы привыкли видеть Сару Джессику Паркер в окружении эффектных и красивых женщин. Главная героиня легендарного сериала «Секс в большом городе» всегда умела собирать вокруг себя ярких личностей.

На своей новой обложке 50-летняя актриса появилась вместе с двумя известными и влиятельными красавицами. Со знаменитой блондинкой для журнала Glamour снялись 38-летняя актриса Керри Вашингтон и 51-летняя первая леди США Мишель Обама.

Они позировали фотографу Патрику Демаршелье в обнимку и смеялись. Невысоким Паркер и Вашингтон пришлось встать на коробки от обуви, чтобы оказаться на одном уровне со статной супругой президента Америки. Снимок на обложке получился позитивным и ярким. Но что же заставило этих женщин объединиться? Желание делать добро.

Мишель, Сара и Керри собрались в Белом Доме, чтобы решить, как можно помочь американским женщинам-военнослужащим, ветеранам и женам военных.

У актрис и первой леди США состоялся очень серьезный разговор, в ходе которого были затронуты действительно важные темы. Тем не менее, в целом беседа прошла в легкой и дружеской атмосфере. Женщины вели себя, как настоящие подруги.

Предлагаем вам посмотреть видео со съемок обложки и оценить кадры из фотосессии.