29.04.2015
25-летняя Кристен Стюарт стала героиней нового номера британского Harper's Bazaar. Актриса не только примерила наряды из коллекции Chanel, но и откровенно рассказала, за что ненавидит Голливуд.
  • Кристен Стюарт

    Кристен Стюарт стала героиней нового номера журнала Harper's Bazaar...

Сейчас Кристен Стюарт редко выходит в свет, и мы видим актрису в основном в джинсах, футболках и кроссовках, гуляющей по улицам Лос-Анджелеса, посредством снимков папарацци. Однако в фотосессии для нового летнего номера британского издания журнала Harper's Bazaar Кристен облачилась в нежные наряды из весенне-летней кутюрной коллекции Chanel (лицом которой является уже два года) и продемонстрировала отличную фигуру, из-за которой, к слову, Стюарт никогда не переживает.

«Я чуть-чуть поправляюсь, когда не снимаюсь и ем чизбургеры, но меня это не беспокоит. На съемках из-за стресса я всегда легко скидываю лишние килограммы. Мой вес и сон завязаны на нервной системе. Порой я сплю по 12 часов, а бывают периоды, когда несколько месяцев вообще не сплю по ночам», — рассказала актриса в интервью журналу.

Стресс на работе Кристен испытывает уже давно. Она начала сниматься в кино, когда ей было всего 9 лет, и за последующие годы сумела сделать головокружительную карьеру. Блестящий старт, лестные отзывы критиков, номинации на престижные премии, наконец, мировой успех «сумеречной» саги, в которой Стюарт сыграла главную роль, — все это сделало девушку одной из самых перспективных молодых актрис Голливуда.

Однако сама звезда всегда была критично настроена по отношению к своей популярности и неоднократно жаловалась на американскую киноиндустрию с ее жесткими законами. В интервью Harper's Bazaar Кристен снова озвучила свою позицию на этот счет:

«Слава — худшая вещь на свете. Особенно когда она ничем не подкреплена. Знаете, когда люди говорят: «Я хочу быть знаменитым», — мне хочется спросить: «Почему? Ты же ничего из себя не представляешь!».

Стюарт отметила, что люди, желающие такой же славы, как у нее, очевидно, не представляют, каким образом достигается эта популярность: «Женщинам приходится вкалывать гораздо больше, чтобы добиться того же, что и мужчины. Голливуд просто отвратительно сексистский в этом плане».

Видимо, из-за своего недовольства политикой кинобоссов Кристен и сделала паузу в карьере, сосредоточившись на других интересах и новом романе со своей ассистенткой.