09.06.2015
22-летняя Майли Сайрус решила «переплюнуть» скандал с обнаженной Ким Кардашьян на страницах американского журнала Paper. Юная певица украсила обложку свежего номера этого же издания — тоже обнаженной, только все свои достоинства Майли прикрыла... ручным поросенком Буббой Сью.
  • Майли Сайрус с домашним питомцем Буббой Сью на обложке свежего номера американского журнала Paper

Кажется, Майли Сайрус не дает покоя слава Ким Кардашьян. Эпатажная певица предприняла еще одну отчаянную попытку вернуть свое имя в заголовки таблоидов и заставить весь мир говорить о ней — так же, как и Ким несколько месяцев назад, на днях Майли снялась обнаженной для обложки американского журнала Paper.

Но, в отличие от Кардашьян, которая осмелилась продемонстрировать свои ягодицы и грудь во всей красе, Майли скромно присела, держа перед собой... любимого питомца, поросенка Буббу Сью.

Для пущего эффекта Сайрус намазала тело и волосы глиной. Некоторые поклонники отметили, что в таком образе певица не слишком отличается от своего домашнего любимца!

Но Майли все равно — после разрыва с сыном знаменитого «Терминатора» Арнольда Шварценеггера, Патриком, юная вертихвостка пустилась во все тяжкие: папарацци все чаще застают ее в ночных клубах или на вечеринках у друзей, где Майли особенно любит устраивать откровенные фотосессии.

Кажется, отношения со Шварценеггером-младшим благотворно влияли на Сайрус, и мы уже скучаем по Майли-«скромнице». Однако название ее второго альбома говорит само за себя — Can't Be Tamed («Меня нельзя приручить»). Неужели Майли будет шокировать поклонников смелыми выходками до почтенного возраста, как ее кумир и приятельница Мадонна?