18.06.2015
15 июня умерла Жанна Фриске. Ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев на этот момент находился в Болгарии: вместе с сыном Платоном он уехал туда за 2 дня до смерти возлюбленной. Вылетая из аэропорта города Бургаса, 32-летний телеведущий дал интервью порталу Super.ru, в котором рассказал о том, почему его не было рядом с 40-летней певицей в момент ее кончины и что им с Жанной пришлось пережить.
  • Дмитрий Шепелев

    Дмитрий Шепелев дал первое интервью после смерти Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев дал первое откровенное интервью после смерти Жанны Фриске. Гражданский супруг народной любимицы встретился с корреспондентом портала Super.ru в аэропорту Бургаса и рассказал о том, почему ему пришлось улететь с сыном в Болгарию за несколько дней до кончины певицы.

Некоторые СМИ утверждают, что Шепелев знал о том, что его возлюбленная скоро умрет. «Это ложь, — заявил телеведущий. — Врачи говорили, что, похоже, мы проиграли. Однако никто из них не мог сказать, когда это произойдет, потому как на все воля Божья».

О том, что Дмитрий увезет их с Жанной сына Платона на море, было известно заранее. Случившееся шоумен считает роковым совпадением. «Я был с этим человеком на протяжении двух лет ее болезни, и быть с ней рядом в этот момент для меня необыкновенно важно. Произошло ужасное недоразумение, совпадение, я не знаю, как это назвать. Я, наверное, буду жалеть до конца жизни, что так совпало», — признался Шепелев журналистам.

Однако Дмитрий рад, что маленькому Платону удалось избежать столкновения с трагедией. Мальчику всего 2 года, и телеведущий уверен, что малыш пока не должен знать о происходящем. «Я сам буду говорить с ним об этом чуть-чуть позже. Сейчас не время», — считает отец.

Шепелев очень переживает за сына — ведь, когда Фриске ушла из жизни, ребенок остался без материнского тепла. «Больше всего я хочу, чтобы мой мальчик был окружен любовью. У Платона есть две замечательные бабушки и два замечательных дедушки, и нас всех объединяет главное — мы любим этого мальчика. Мы будем рядом с ним», — говорит жених знаменитой артистки.

Невестой Дмитрия Жанна стала год назад, на свой предыдущий день рождения. Пара мечтала о красивой свадьбе, и в июле 2014 года телеведущий сделал возлюбленной предложение.

«Мы ждали, когда все образуется. Мы много раз говорили об этом. В ее прошлый день рождения я сделал ей предложение и мы обменялись кольцами. И Жанна сказала мне «Да!», — вспоминает Шепелев в беседе с корреспондентом Super.ru.

В ходе интервью он не скрывает своих эмоций. На глазах шоумена можно увидеть слезы. Сейчас Дмитрию очень тяжело: «Два дня назад не стало самого близкого человека в моей жизни. Самого важного человека. Не стало матери моего ребенка. Не стало моей невесты. Я остался один».

Woman.ru приносит глубокие соболезнования Дмитрию Шепелеву и всей семье Жанны Фриске.